goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Вся правда о финансировании ФБК: «торчат уши» Запада

Блогер Алексей Навальный и его подельники из ФБК, признанного иноагентом, горазды заливать, будто они борцы за справедливость. На самом деле это все брехня, рассчитанная на лохов. Все их «ужимки и прыжки» - просто схема для зарабатывания огромных денег, а на Россию и народ им плевать с высокой колокольни.



В интернете многократно всплывала информация о том, какие переводы и откуда делались на счета блогера и ФБК. Обычному человеку, работающему всю сознательную жизнь, такое сложно даже представить: только в 2019 году на биткоин-кошельки афериста поступило около 62 миллионов рублей. «Удивительное совпадение»: деньги переводились сразу же после выхода «расследований» ФБК. Очевидно, что навальновская шарашка просто занималась черным пиаром, вбросами и распространением фейков, и получала за это гонорары от заказчиков.

По словам президента Евразийского института молодежных инициатив Юрия Самонкина, все деньги в основном приходили из-за границы. Причина проста: далеко не все западные организации декларируются Министерством юстиции РФ.

В общем-то у ФБК несколько источников финансирования: это донаты от доверчивых лошар, конференции и прочая деятельность. Все это позволяет собирать с мира по нитке, но это не миллионы. Крупные переводы делают покровители Навального из-за границы, поскольку он работает на Запад.

ФБК выполняет роль осквернителя России, ее интересов. Шарашка Навального намеренно дискредитирует власть и правоохранительные органы, стремится вызвать в людях недовольство своей страной. ФБК фабрикует фейки и распространяет их, невзирая на то, что все они являются ложью и клеветой. Юридически данные «расследований» не подтверждаются.

Навальный – настоящий предатель родины, регулярно получающий западные деньги за свои пасквили, провокации и расшатывание ситуации в РФ. Ему нравится бездельничать и иметь при этом огромные доходы, поэтому он не хочет прекращать играть в «революционера» и «борца с коррупцией». Уж слишком Навальному нравится отдыхать за границей, кутить в ресторанах, шопиться в элитных магазинах, чтобы он добровольно отказался от красивой жизни, которую он ведет, промышляя предательством своей страны и народа.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments