goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Дмитрий Гудков решил угодить женщинам-либералкам

Нудный либерал Дмитрий Гудков никогда не нравился женщинам. Не помогали даже его деньги и богатства папаши – надолго рядом с ним никто не задерживался. Женщины бежали от него, сверкая пятками, как только представлялся удобный случай.



Гудков был дважды женат, и обе супруги дали деру от сварливого зануды, жизнь с которым была настолько унылым говном, что его общество быстро
становилось просто невыносимым. Уже много лет мажористого ворчуна обходят стороной даже некрасивые либералки, не говоря уже о представительницах гламурной Москвы и охотницах за мужичками при деньгах. Никому 39-летний Гудков не нужен: видимо, ему придется стареть и лысеть в одиночестве, беседуя с котом и телевизором.

Такая перспектива не нравится замшелому либералу, поэтому он попытался как-то изменить ситуацию и вызвать интерес к своей персоне среди женщин. Здраво оценив свои перспективы с красотками и придя к выводу, что там ему ловить нечего, он решил угодить либералкам. Мало ли: вдруг среди дурнушек кто-то сможет разглядеть, что он не жаба, а заколдованный принц?

Поскольку новогодние каникулы Гудков проводит в одиночестве, ему нечем больше заняться, кроме как шариться по телеграм-каналам, лежа на диване. Подбухивающий в одиночестве Гудков обратил внимание на список «женщин года» и решил, что он с ним категорически не согласен. Как же так: список составили, а его мнения не спросили? Гудкова возмутило, что туда попали известные и уважаемые женщины, много лет самоотверженно занимающиеся любимым делом. Это Маргарита Симоньян, Наиля Аскер-заде, Валентина Матвиенко, Екатерина Тихонова, Наталья Сергунина и др.

Бездельник Гудков решил продвинуть альтернативный список из либералок и понаблюдать за реакцией дам: вдруг что-то да обломится.

В этот список попали одиозные барышни, которых не пустят и за порог приличного дома. Это Мария Алехина из позорной группы Pussy Riot, заурядная невзрачная актрисулька Александра Бортич, известная не своими творческими достижениями (их попросту нет), а выступлениями на стороне провокаторов на незаконных митингах, жена некрофила и потому потенциально легкая добыча для любого мужичка, готового ее пожалеть, Любовь Соболь и прочий сброд.

Гудков назвал «женщинами года» кого попало: в альтернативном списке тетки, не имеющие за 2019 год никаких реальных достижений, фигурантки скандалов и участницы позорных провокаций. Гудков, видимо, решил «убить двух зайцев» - приволокнуться за бабенками, а заодно устроить провокацию и хайпануть спекуляцией на итогах года. Для него такое поведение - норма жизни.

Весь 2019 год либерал упорно хайпился, попадал в скандалы и позорился. На выборах с Мосгордуму он жестко обломался, попавшись с фальшивыми подписями. Он вызвал гнев народа, выступая против мусороперерабатывающего завода в Коломне. Коллекторское агентство, принадлежащее его семейству, замучило должников травлей и погромами.

Продвигаемый им список «женщин года», как и следовало ожидать, вызвал только отвращение и насмешки. Его безудержный порыв «вставить свои 5 копеек» оказался никому не нужным. Список не впечатлил даже либералок, которые в нем оказались, а здравомыслящие люди над «рейтингом Гудкова» и вовсе посмеялись. Чем бы задрот ни тешился, лишь бы в «революцию» больше не играл – надоел мельтешить и путаться под ногами.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments