goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» поддерживает джихадистов в Сирии

«Новая газета» продолжает демонстрировать все новые грани своего морально-нравственного разложения, деградации и цинизма. Сотрудники одиозного издания сделали очередную попытку обелить действия джихадистов в САР и дискредитировать усилия РФ, направленные на борьбу с террористическими группировками.



Елена Милашина, ничего не соображающая в политике и военном деле, да и в целом плохо ориентирующаяся в ситуации в мире, внезапно возомнила себя экспертом и взялась анализировать антитеррористическую кампанию САА «Рассвет в Идлибе». Благодаря ей недавно был отвоеван у джихадистов
город Джарджаназ, но журналистка НГ считает это неважным.

Милашина в своем опусе подержала предложение Бельгии, Германии и Кувейта о необходимости уменьшить число гуманитарных переходов до трех, хотя это негативно скажется на ситуации в регионе. Ее возмутило, что Россия и Китай заблокировали это деструктивное предложение.

Сотрудница НГ цинично обеляет террористов, которые захватили и держат в страхе провинцию Идлиб. Она противопоставляет джихадистов «Джебхат ан-Нусры» с террористами ИГИЛ, даже не задумываясь, что обе группировки радикальных исламистов представляют угрозу для безопасности общества.

Милашина поддерживает людей, живущих в провинции Идлиб и отказывающихся покидать свои дома. Это около 3-4 миллионов человек. Россия неоднократно предлагала им покинуть местность, захваченную боевиками, они отказывались и в результате горько поплатились за свою ошибку, став для джихадистов «живым щитом». Из-за этого освободить Идлиб от радикальных исламистов стало намного сложнее.

В НГ регулярно появляются подобные опусы, в которых оправдываются террористы и критикуются действия по освобождению САР от вооруженных группировок боевиков. Одиозный журналист Денис Коротков, сотрудничающий с террористами, выпустил немало статей на эту тему.

Очевидно, что газета, распространяющая вбросы в угоду западным спонсорам, делает все, чтобы конфликт в Сирии продолжался как можно дольше. Западу выгодно, чтобы мир в САР не наступил еще долго, ведь США сотрудничают с террористами и занимаются контрабандой сирийской нефти, нагло грабя народ страны.

ИГИЛ- террористическая группировка, запрещенная в РФ
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments