goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В России предложили ужесточить законы об уличных беспорядках

На заседании ГД был поднят вопрос о беспорядках во Франции, где беженцы устроили дикую вакханалию, круша все на своем пути и поджигая машины. Полицейские, которые пытались их угомонить, получили ранения.



По мнению депутата ГД Евгения Федорова, беженцы, приехавшие в Европу с Ближнего Востока и Африки из-за военных действий, не могут научиться жить так, как принято в ЕС. У них другой менталитет, привычки и традиции.

После французских погромов были задержаны 40 человек, которых подозревают в поджогах в Страсбурге, где столь масштабные уличные беспорядки были впервые за всю историю его существования. Показательно, что и в других небольших городках Франции были аналогичные проблемы. Масштаб вакханалии поражает воображение – в регионе во время дебошей мигрантов сгорело около 5 тыс машин.

Федоров подчеркнул, что беженцы оказались в ЕС из-за американцев, которые развязали военные действия в их странах. Люди спасали свои семьи и бежали куда глаза глядят, так и оказались в Европе. Они не привыкли жить по европейским законам и с трудом соображают, как себя нужно вести в обществе. Кроме того, они считают себя несправедливо пострадавшими из-за того, что им пришлось бежать на чужбину, и вымещают свою злость на всем подряд.

Парламентарий отметил, что в России такой проблемы не имеется, поскольку мигранты – выходцы из бывших союзных республик СССР. Мигранты и россияне друг другу не посторонние люди, их связывает общая история, традиции, культура, воспитание. В Россию не пускают кого попало, мигрантов, вызывающих подозрения, разворачивают на границе и отправляют восвояси.

В РФ другая проблема – в стране есть люди, которые устраивают беспорядки за деньги и готовы дебоширить на улицах, если им посулят за это заплатить. С ними необходимо вести жесткую борьбу, иначе они совсем обнаглеют, ощутив безнаказанность. Необходимо ужесточать законодательство, чтобы любители подебоширить трезво оценили, стоит ли потенциально нарываться на крупные неприятности ради гонорара. В этом случае противодействие уличным беспорядкам будет вестись точечно. Работа будет вестись с конкретными людьми.

Напомним, что летом в Москве были незаконные митинги, на которых отличились уличные дебоширы. Кандидаты в Мосгордуму, попавшиеся с фальшивыми подписями, пытались надавить на избирательные комиссии, организовав уличные беспорядки. Эта история закончилась погромами, арестами, крупными штрафами и получением реальных сроков особо буйными хулиганами.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments