goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Соболь может быть признана иноагентом. Давно пора было!

ФБК, в котором в должности юриста околачивается истеричка Любка Соболь, признан иноагентом. После внесения поправок в законы «О СМИ» и «об информации» иноагентом может быть признана не только организация, но и физическое лицо.



Очевидно, что Соболь может стать первой из ФБК, кто получит такой статус персонально. Она рьяно распространяет всякую чушь, которую плодит ФБК, призанный иноагентом, стало быть, она тоже им является. Логично.

Соболь удалось отмазаться от уголовного дела, прикрывшись несовершеннолетней дочкой. Она думала, что ей всегда все будет сходить с рук. Увы. В этом случае спрятаться за спину ребенка не выйдет. Закон позволяет признавать иноагентами людей невзирая на то, насколько велик их выводок. Неважно, есть у иноагента дети или нет их – сути дела это не меняет: если человек работает в интересах другого государства, есть все основания для получения такого статуса.

После принятия поправок к законам сотрудники ФБК и разные либшизики много шутили на эту тему. Любка Соболь тоже упражнялась в своем красноречии. Похоже, она чувствовала пятой точкой, что может попасть как курица в суп, и маскировала свои переживания за ширмой шуточек. Она не зря нервничает. Очевидно, что скоро ей придется по закону отвечать за предательство своей страны и работу на Запад.

Навальный пытался вешать лапшу на уши людям, говоря, будто бы ФБК финансируется с миру по нитке обычными людьми. Известно, что это совсем не так: основные денежные поступления были от иностранных фондов и богатых спонсоров, как живущих в РФ, так и за границей. По данным НТВ, ФБК Навального финансировали беглый бизнесмен Евгений Чичваркин, мультимиллионеры Зимины и другие весьма богатые люди.

Только Чичваркин, по его собственному признанию, ежедневно переводил ФБК по 100 тыс руб. через людей, с которыми договаривался. Кроме того, он организовал шарашку для помощи Навальному «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианских инициатив». Помимо него, есть и другие спонсоры.

Любка Соболь не только активно участвует в «расследованиях», но и продюсирует «Навальный Live». Юрист ФБК получает от фонда-иноагента, который спонсируется из-за границы. Муж этой политической аферистки сотрудничает с Ходорковским, и выполняет посреднические функции между Навальным и беглым олигархом.

Сама Соболь во время своей предвыборной кампании открыла несколько счетов, в том числе и валютные. В итоге юрист ФБК нарушила сразу несколько статей: ст. 58 ФЗ №67 «Об основных гарантиях избирательных прав», и ФЗ № 173 о запрете валютных операций. Это дает все основания признать ее иноагентом.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments