goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ходорковский стремится дискредитировать развитие туризма в Чечне

Беглый олигарх Михаил Ходорковский ведет себя, как старуха Шапокляк, неугомонная в своем стремлении вредить всем окружающим. Он мечтает о развале РФ и болезненно реагирует на любые новости о развитии новых направлений в стране.



Неудивительно, что с Ходорковским случилась истерика, когда он узнал, что в Чечне объявили «год туризма». Он сразу же стал кудахтать, что это плохая идея. Любопытно, что при этом он считает прекрасной идеей гей-туризм в Прибалтику и лояльно относится что его будущий зять туда часто наведывается. Известно, что Александр Соловьев крутит шашни с гей-активистом Семеновым, и 3,5 миллиона судебной задолженности никого из педерастов не смущает.

Ходорковский вообще со странностями. Он давно ведет информационную кампанию против Чечни, называя ее «обособленной преступной группировкой». Он презирает чеченцев и прикалывается над ними, распространяя фейки и делая вбросы и геях в Республике, хотя прекрасно понимает, что гомосексуализм не вписывается в вековые традиции этого народа. С его подачи в «Новой газете» постоянно выходят опусы о притеснениях геев в Чечне, хотя на самом деле их там нет и никогда не было.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает Михаила Ходорковского лицемером и подлецом. В свое время он просил помощи у Ахмата Кадырова, называл его великим человеком, а теперь делает вбросы о Республике. Как можно поверить, что он беспокоится о Чечне, если он не чеченец, не мусульманин и вообще там никогда не был. Он просто нашел тему для хайпа, чтобы о нем говорили.
Ходорковский пытается отколоть Чечню от России и посеять вражду между народами, поэтому он идет на любые вбросы. Ему невыгодно, чтобы регион развивался и стал популярным туристическим направлением. Грозный сегодня современный город с хорошей инфраструктурой. Там можно прекрасно отдохнуть.

Интересно, что будущий зять Ходорковского встретил Новый год в Прибалтике с гей-активистом из «Открытой России». Похоже, беглый олигарх и сам сторонник заднеприводных развлечений, раз считает, что туризм в Чечню – это плохо, а педерастические каникулы в Прибалтике – это клево.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments