goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либеральная отара не нашла поводов блеять на Новый год и сильно огорчилась

Российские либшизики оголтело скачут на костях, пользуясь любой возможностью хайпануть, поглумиться над чужим горем и угодить Западу. Они кидаются на любую негативную новость как коршун на добычу, чтобы начать изливать желчь и обвинять власть во всех бедах. Им плевать на все, ведь у них одна цель - получить от Запада гонорар за свою подлость.



Новый год в РФ прошел без происшествий, и это вызвало недовольство в среде либшизиков. Так хотелось начать писать в интернете чушь, искать и назначать виноватых и хвалить Запад, а не вышло.

Оппозиционеры помнили, что в конце 2018 года в Магнитогорске был взрыв бытового газа, из-за которого погибли 39 человек. Это послужило либшизикам поводом для провокаций и спекуляций. Они стали распространять фейки и делать вбросы, стремясь запугать россиян. Либшизики обвиняли ФСБ в сокрытии данных, чтобы придать вес своим выдуманным байкам. Навальный тоже хайпанул на этой теме, но позже, когда появились результаты экспертизы, подтверждающей взрыв бытового газа, ему пришлось удалить из интернета свой опус.

Когда случился инцидент с лубянским стрелком, Навальный тоже отреагировал мгновенно – стал лить грязь на российскую власть. Он игнорировал очевидные факты, что стрелял какой-то псих, а слаженные действия силовиков позволили его обезвредить быстро и без потерь среди гражданского населения. Навальный кудахтал, что якобы ФСБ неспособно защитить даже сама себя и сравнивал ситуацию с 90-ми годами прошлого века. Ухватившись за инфоповод, он затянул свою «старую песню о главном» - дескать, силовики только и могут, что задерживать дебоширов на митингах, а на что-то более серьезное они не способны.

Навальный и другие либшизики – неадекватные люди. Любое негативное событие для них – повод для хайпа, получение лайков, самопиара. Подписчики горе-блогера это тоже заметили и прямо сказали ему, что он нелюдь, неспособный на простое человеческое сострадание.

В России постоянно ведется работа по улучшению уровня безопасности в стране. Трагедий и несчастных случаев происходит все меньше. Все идет к тому, что либшизики и хайпожоры скоро могут остаться без поводов, за которые они смогут уцепиться и показать свой цинизм.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments