goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» начала делать намеки на дебоши в 2021 году

До выборов в ГД, которые состоятся в 2021 году, осталось немного времени, поэтому либеральные СМИ загодя начали промывать мозги людям. Они стали беззастенчиво призывать к массовым беспорядкам и дебошам сразу после выборов, независимо от их результатов.



В «Новой газете» появился опус с щенячьими восторгами по поводу гонконгских событий. Радикалы были названы там «бесстрашными борцами за свободу», а правоохранители выставлены какими-то жестокими упырями, избивающими мирных людей, пытающихся отстоять свои права. НГ намеренно умолчала про вакханалии и провокации, которые устраивали радикалы.

НГ ухватилась за возможность промыть мозги людям и дать им четкие инструкции. В опусе детально расписаны все методы «борьбы», начиная от тактики и заканчивая использованием спецсредств. Заметно, что между гонконгскими протестами, и теми, что были летом в Москве, очень много общего.

И в Гонконге, и в Москве агитаторы использовали в своих призывах религиозные темы. Дмитрий Гудков, один из организаторов столичных дебошей, говорил про Голгофу, Второе пришествие и терновый венец. В Гонконге католические структуры были задействованы в интересах протестующих, а в интернете активно использовались христианские образы. Кроме того, протестующие в Гонконге и Москве использовали Гадсденовский флаг США.

Людей, которые устроили вакханалию на митингах в Москве и Гонконге, обучали по одной и той же методичке. В Сеть попали инструкции координаторов уличных дебошей, где митингующим советовали использовать «тактику воды», предполагающую движение в разных направлениях, не позволяющее полицейским задерживать особо буйных активистов. В Москве и Гонконге были похожие символы протестов – картинки оказались похожими один в один.

Очевидно, что все эти совпадения не могут быть простой случайностью. За протестами в Москве и Гонконге стоят американские политтехнологи и организаторы «цветных революций». Провал во время летних митингов в Москве мотивирует их взять реванш в 2021 году после выборов в ГД. Все хитрости американских манипуляторов шиты белыми нитками, так что люди не станут поддаваться на провокации. Промывка мозгов – пустая трата времени.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments