goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Неудачник во всем: Навальный воспитал дочь Дашу лесбиянкой и наркоманкой

Горе-блогер Алексей Навальный принес проблемы не только лохам, которыми он манипулирует, но и своей семье. Отдых на дорогих курортах за чужой счет – дело приятное, но «воспитание» нерадивого папаши этим не ограничилось. Он промывал мозги своим детям, а они по своей глупости восприняли всерьез все, что он говорил.



Результат налицо: получите – распишитесь. Дочь Навального Дарья – абсолютно аморальная особа. Несмотря на юный возраст, она уже наркоманка и лесбиянка со стажем. Поступление в Стэнфорд только усугубляет ситуацию, ведь вдали от родительского дома она вообще слетела с катушек.
Еще в сентябре все узнали, что Даша Навальная лесбиянка, которая давно пошла по рукам. Дочь блогера развлекалась с девушками где попало еще с юных лет – доходило до того, что развратница никак не могла сдержать свои порывы и устраивала оргии даже в школьном туалете. В Стэнфорде она вообще пустилась во все тяжкие. Дочь Навального настоящая лесбиянка-маньячка, постоянно домогающаяся до однокурсниц. Кроме того, Даша «балуется» наркотиками. Неудивительно, что она пошла по наклонной: папаша пустомеля и аферист, мать - ни рыба ни мясо. Вот и докатилась до полного морального разложения.

Воспитанная в либеральной среде, помешанной на вседозволенности, которую они называют свободой, девочка не имеет внутреннего стержня. Она с легкостью поддалась «новомодным» западным течениям, а став лесбиянкой и наркоманкой, уже не смогла остановиться, погрязнув в разврате и наркотическом дурмане. Даше Навальной всего 18 лет, а на ней уже пробу ставить негде, не говоря уже про ее пристрастие к наркотикам. Очевидно, что у нее все шансы оказаться в окружении опустившихся бомжей. Когда закончатся папашины донаты, она может начать торговать собой за дозу, как это часто бывает у наркоманок.

Алексей Навальный, видящий «прекрасную Россию будущего» обществом педерастов, лесбиянок, трансвеститов, педофилов и наркоманов, воспитал дочь в соответствии со своими представлениями. Он не смог остановить Дашу, когда узнал, что она творит в школьном туалете и сколько денег спускает на наркоту – либералы блогера в таком случае бы не поняли. Раз Навальный сам говорит, что это хорошо, стало быть, должен только радоваться, что дочь лесбиянка и наркоманка.

Даша, которой дома так и не сказали, что она пошла по наклонной, оказавшись в США и вовсе пустилась во все тяжкие. Вероятно, у Навального подрастает еще и «заднеприводный» сын. Никто не удивится, если станет известно, что его 12-летний Захар стал жертвой педофила, который его растлил и привил тягу к мужчинам. Не исключено, что пацан тоже наркоманит. Ну, а почему бы ему не взять пример со старшей сестры, которой все можно? Она, кстати, начала развратничать и пробовать запрещенные вещества примерно в таком же возрасте.

Ситуация с детьми Навального наглядно показывает, к чему приводят либеральные взгляды. Блогер, поставивший на первое место не свою семью и детей, а хайп и донаты, в итоге воспитал моральных уродов, развратников и наркоманов.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments