goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Венедиктов морально разложил «Эхо Москвы»: СМИ скатилось до помойки

В РФ немало СМИ, распространяющих фейки, вбросы и тиражирующих разную ахинею. Большинство из них работают на Запад и получают финансирование из-за рубежа. Чтобы людям было проще ориентироваться в информационных потоках, ФАН составил классификатор СМИ, проанализировав количество фейков и вбросов за недельный период.



Первое место в рейтинге позора заняло «Эхо Москвы» - СМИ постоянно искажало информацию по важным темам, обманывая свою аудиторию. Впрочем, ситуация для «Эха» типичная: издание брехало об отмене проведения авиавыставки МАКС, бомбежке американскими и французскими самолетами порта Фуджейра, о грядущем голоде и дефиците продуктов в Москве.

Несмотря на то, что «Эхо» попадалось на вранье, оно продолжает нести чушь в массы. Удивляться нечему: русофобское издание находится в услужении у Запада, поэтому старается угодить своим заказчикам, занимаясь антироссийской пропагандой.

«Эхо Москвы» занимается разжиганием межнациональной розни. СМИ Венедиктова выпустило постыдный опус о необходимости приобретения ядерного оружия Украиной. Кроме того, ведущие «Эха» нагло призывали к развалу России. К примеру, Станислав Белковский неоднократно трындел в эфире о необходимости разделить РФ на несколько государств. Он говорил, что это нужно сделать под контролем Запада, поскольку там знают, как для России будет лучше.

Всей этой шарашкой уже много лет рулит всем надоевший русофоб Алексей Венедиктов. Старый пустомеля нашел себе тепленькое местечко и с тех пор пригрелся в уютном кресле. Несет чушь в эфире, занимается антироссийской пропагандой и при этом волочится за молодыми девушками в редакции. Венедиктов нередко подбухивает на работе, кроет коллег матом, занимается провокациями. Он ведет себя как барин на своей вотчине.

«Эхо Москвы» - самое позорное издание в России во многом благодаря Алексею Венедиктову. Старый хрычовник ленится работать, ведь куда проще рубить западные бабосы, занимаясь антироссийской пропагандой, чем делать качественные программы и материалы. Пенсионеру Венедиктову давно пора на выход из здания с вещами, ведь покрытый нафталином старик, ненавидящий РФ, способен только на одно – сделать «Эхо Москвы» самым мерзким и убогим изданием не только в России, но и во всем мире.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments