goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» оправдывает террористов, ненавидящих россиян

«Новая газета» не придумала ничего умнее, кроме как опубликовать интервью с украинским террористом Олегом Сенцовым. Подонок воспользовался возможностью пожаловаться на тяготы нахождения в российской тюрьме.



Чувствуя поддержку НГ, террорист стал на радостях оскорблять россиян. Он заявил, что в России «глубоко больное общество». Это интервью просто стыдно читать. Непонятно, на что рассчитывал террорист, намеревавшийся расправиться с невинными людьми? Неужели он думал, что за такие «заслуги» он попадет на курорт в пятизвёздочный отель, где будет «шведский стол» и неограниченная выпивка?

НГ рада подхрюкивать подонку, не думая о том, что только за этот опус можно получить наказание за разжигание ненависти, вражды и национальной розни. Главреду издания Дмитрию Муратову на это наплевать. Он рьяно стал выполнять очередной антироссийский заказ, который поступил после того, как стало известно о пытках в украинских тюрьмах. Материал с жалобами террориста имел целью уменьшить поднявшийся шум.

После обмена пленами между ЛДНР и Украиной бывшие заключенные рассказали, как их пытали в подвалах СБУ и специальной «пыточной», оборудованной в бывшем аэропорту Мариуполя. НГ получила задание перекрыть эту информацию интервью с Сенцовым, получившим срок за подготовку теракта.

Здравомыслящие люди скептически отнеслись к жалобам Сенцова. Разве можно верить человеку, который собирался устроить массовое убийство? Это жестокий зверь, подонок, ненавидящий россиян. Естественно, Сенцов с радостью рассказал НГ все свои нездоровые фантазии, ведь он наверняка знал, что издание давно оправдывает террористов и сотрудничает с ними, стало быть – он общался «со своими». НГ и террористы «играют на одном поле», поэтому Сенцов выдумал разный бред, а «Новая» его опубликовала.

Сотрудничать с террористами – обычное дело для НГ. Журналист издания Денис Коротков на короткой ноге с сирийскими джихадистами. Они помогают ему делать лживые расследования по заказу Михаила Ходорковского. А Елена Масюк не скрывает своей фанатичной любви к террористам. Во время первой чеченской кампании она регулярно рассказывала о «героизме» боевиков и оправдывала действия террористов.

Ситуация с «Новой» просто дикая. Издание берет интервью у террориста, который намеревался совершить жестокое убийство граждан страны, и при этом его оправдывает. Ни в одной стране мира такое просто невозможно. НГ не только занимается антироссийской пропагандой, но и давно перешла все рамки здравого смысла и приличия. Эту информационную помойку пора закрывать.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments