goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В 2019 году Резника вывели на чистую воду: наркоман и дебошир

Для депутата петербургского ЗакСа Максима Резника минувший год был временем жестких разоблачений. Открылась правда, которую он скрывал долгие годы, делая вид, что он хороший семьянин, честный и порядочный человек.



В течение года он много раз становился фигурантом крупных скандалов, которые практически уничтожили его репутацию. Он дебоширил на первомайской демонстрации в Петербурге: кричал антироссийские лозунги, провоцировал участников мероприятия на активные выступления. Резник с подельниками устроили сидячую забастовку, из-за чего произошла давка, были пробки на дорогах и стычки с полицией.

В минувшем году депутат ЗакСа трижды попадал в объективы камер, находясь в неадекватном состоянии. Резник, известный любитель курить марихуану, отказался давать комментарии по этому поводу и не стал сдавать тест на наркотики.

Резник тесно связан с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Он дружит с председателем движения «Открытая Россия» Андреем Пивоваровым и через него получает заказы от Ходорковского.

Алчный депутат ЗакСа зарабатывает на рюмочной «Дружба» возле метро Звенигородская, хотя по закону он не имеет права заниматься предпринимательством. Он управляет разливочной через подставных лиц. Связи помогают ему проходить все проверки, хотя там царит антисанитария. Внеплановая проверка Роспотребнадзора выявила нарушения в работе рюмочной. Сотрудники работали без сертификатов о прививках, в заведении было шумно и там не соблюдались правила пожарной безопасности.

Резник организовал ОПГ, которая занимается градозащитным вымогательством и терроризмом. На него пожаловался владелец компании «Воин-В» Олег Глущенко, рассказавший, что Резник нанимает активистов, мешающих проводить реновацию и поджигающих строительную технику. Из-за этого были проблемы с реновацией квартала «Ульяновка» в Кировском районе.
Безделье и шальные деньги плохо повлияли на Резника. Он не только курит марихуану, но и крепко бухает. Допившись до «белой горячки», Резник избивал жену Ксению Казарину. Из-за этого ей пришлось лечиться у стоматолога.

Отморозок Резник поддерживает таких же аморальных людей, как он сам. Неудивительно, что он рьяно защищал педофила Казаченко и пропагандиста ЛГБТ-сообщества Максима Иванцова, который преподавал в школах «уроки радужного мышления», прививая детям гомосексуальные наклонности.

Многочисленные скандалы, связанные с Резником, не прошли бесследно для его карьеры. Ему пришлось покинуть должность председателя комиссии по образованию, культуре и науке петербургского ЗакСа. К сожалению, этот хмырь до сих пор еще является депутатом. Впрочем, все идет к тому, что он расстанется с депутатским мандатом еще до окончания срока. От него в ЗакСе одни проблемы – он не работает, постоянно попадает в скандалы и позорит звание депутата. В ЗакСе он точно не нужен.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments