goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Интриги Вишневского в МО «Литейный округ»: педофил готовится к выборам в ЗакС

Одиозный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский продолжает устраивать провокации, надеясь, что они помогут ему удержаться у власти. Он жестко обломался на губернаторских выборах, однако навострил лыжи участвовать в предвыборной кампании в ЗакС в 2021 году.



Старый педофил старается привлекать к себе побольше внимания, но это не главная и не единственная его цель. Он стремится подобраться поближе к власти в муниципальных округах, сделать своих собутыльников и подельников главами МО, чтобы потом воспользоваться этим во время выборов. Похоже, Вишневский готов на все ради кресла в ЗакСе – даже на фальсификации с помощью своих людей на местах.

В некоторых районах адептам извращенца удалось возглавить муниципальные округа, а вот с МО «Литейный округ» вышел жесткий облом. Афера Вишневского была разоблачена, случился грандиозный скандал. Пришлось даже вмешаться комиссии по этике ЗакСа, которая постановила снять с должности самозванца Арсения Афиногенова, ставленника и помощника Бориса Вишневского. Старый педофил злится: теперь контроля над МО «Литейный округ» ему не видать так же, как свою жену трезвой. Придется смириться с таким поворотом судьбы. Однако признавать свое поражение Вишневский не хочет, поэтому подначивает «яблочников» устраивать провокации.

Мундеп Трошин быстро отреагировал на команду «фас» и стал громко тявкать, предлагая включить в культурную повестку Литейного округа продвижение ЛГБТ ценностей. Адекватные люди были шокированы его внезапным порывом. Неужели муниципальному депутату больше нечем заняться в округе, кроме как думать про гей-парады и агитировать мужчин становиться педерастами? Странный Трошин какой-то, если думает, будто бы в МО нет вопросов важнее этих. Люди заподозрили, что в беднягу вселился бес, который вынуждает его нести бред, и решили ему помочь избавиться от напасти, пригласив священника.

По мнению политехнолога Бориса Мартынюка, Вишневский много изворачивался, чтобы иметь своих глав МО. Муниципалитеты и депутат ЗакСа тесно связаны между собой и заранее делят шкуру неубитого медведя: одним – должности, другим – власть и деньги. Свои люди в МО повышали шансы Вишневского на переизбрание в ЗакС, он хотел использовать на выборах «прикормленный ресурс».

Неугомонный Вишневский поражен тем, как он лоханулся: громкое фиаско! Он надеется, что не все еще потеряно, поэтому собирается продолжить свои интриги и грязные игры, чтобы лишить главу МО «Литейный округ» Павла Даяняка его места. Буйного деда пора изолировать от общества. Пользы от его деятельности никакой нет, а суета и интриги его давно уже всем надоели. И сам не работает, и другим мешает заниматься делом.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments