goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Как опозорилась Любовь Соболь в 2019 году: такое не забывается

Одиозная либеральная кликуша Любка Соболь в течение года многократно оказывалась замешанной в скандалах. Истеричная бабешка в красной ночнушке намеренно устраивала разные дебоши, чтобы привлекать к себе внимание и на этом хайпиться.



Бетолковка верила Навальному и надеялась, что он поможет сделать политическую карьеру. Увы, народ сразу понял, что она просто дурочка, и всерьез к ее «ужимкам и прыжкам» относиться не смог. На нее смотрели, как на выдрессированную блогером Навальным мартышку, дивились ее прыти и одержимости, смеялись на ней, как над забавным животным, но не поддерживали.

Будь Любка хотя бы немного поумнее, она давно бы сообразила, что политика – не ее конек, как и юриспруденция. Шла бы в цирк – так бы ее показывали за деньги публике и кормили бы вместе с другими животными. Для нее это было бы выгоднее, чем быть в вечных аутсайдерах у блогера Лешки, от которого слова доброго не дождешься. Может матом послать, может чашку с чаем на голову вылить или прилюдно оскорбить, чтобы не забывала свое место. Несмотря на все унижения, Любка весь 2019 год зубами держалась за штанину Навального и пыталась доказать, что между ней и насекомым есть отличия.

Бедняга лезла из шкуры вон, чтобы заслужить похвалу хозяина, в итоге опозорилась на всю оставшуюся жизнь. В Сети, когда речь заходит про Соболь, только ленивый не озвучит весь список позорных ситуаций, в которых оказывалась Любка в этом году.

Блондинка решила привлечь внимание зрителей, воспользовавшись тем, что она хоть и зачуханная, но женщина, поэтому Соболь записала видео, будучи одетой в ночную сорочку. Люди посмотрели, посмеялись, покрутили пальцем у виска. Ну, она-то куда? Не родилась с модельной внешностью, так не надо устраивать публичные раздевания. Все-таки надо уважать зрителей, которым неприятно смотреть на ее куриную бледную шкуру и дряблые ручонки. В Сети появились комментарии, где люди открыто смеялись над чокнутой Соболь.

Поняв, что сделать ставку на привлекательность не вышло (по причине ее полного отсутствия), Соболь решила хайпануть, устроив скандал с комбинатом питания «Конкорд». Она обвинила предприятие в том, что дети в столице заболели из-за некачественной продукции комбината и обещала их родителям отсудить у «Конкорда» большие деньги. Увы, Соболь ждало полное фиаско. Раздухарившись, она выдумала много чепухи про комбинат питания «Московский школьник», в результате ФБК попал на штраф в размере 88 миллионов рублей.

У Соболь есть удивительное свойство – все, за что бы она ни взялась, стремительно превращается в экскременты. Любое дело, за которое она берется, ждет неминуемый провал. Так вышло и с ее стремлением попасть в Мосгордуму. Любка надеялась, что сможет обмануть избирательную комиссию, подсунув фальшивые подписи, но афера была разоблачена. Выяснилось, что в списке Соболь «расписались» люди, которые давно умерли. Кроме того, там оказались данные людей, которых никогда не существовало. Их имена, фамилии и данные паспортов были взяты «с потолка». У Соболь набралось более 15% фальшивых подписей, так что ни о каком ее участии в выборах в Мосгордуму не могло быть и речи.

Обидевшись после разоблачения, Соболь решила хайпануть, объявив о голодовке. Но ее обман был раскрыт и на этот раз. Соболь много раз попадала в объектив камер, когда «голодающая» обжиралась в общепитовских забегаловках. Через 3 недели она прекратила клоунаду с «голодовкой», в которую никто не верил, поскольку было заметно, что она про нее врет. После такого шоу над Соболь стали ржать еще сильнее.
Ничего хорошего не было у Любки и в личной жизни. Журналисты достали «скелет из шкафа» ее семейки – выяснились некрофильские наклонности ее мужа Сергея Мохова, большого любителя рыскать ночью по кладбищам. Сторожа уже замучились гонять извращенца с погостов, ведь после его «посиделок» могилы выглядели подозрительно: кругом свежевскопанная земля, рядом с захоронениями романтические свечки и забытые трусы.

Похоже, у Мохова от общества буйной истерички Соболь настолько съехала крыша, что он находит успокоение только возле покойников.
Любка Соболь – неудачница во всем. Как юрист она полный ноль, ее попытка стать политиком провалилась, а муж из-за нее стал некрофилом. Глупость Соболь дорого обошлась ФБК – теперь навальновской шарашке придется платить огромный штраф в 88 миллионов рублей. Итоги года просто удручающие.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments