goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Российский МИД будет отражать информационные атаки против РФ

Известно, что Запад в последние годы ведет против России информационную войну. В общем-то США и ЕС этим занимались всегда, просто в последние несколько лет информационные атаки стали носить более масштабный, массовый и агрессивный характер.



В России решили положить этому конец, дав Западу жесткий ответ на его подлые маневры. Российский президент Владимир Путин подписал указ о появлении в МИДе нового департамента, сотрудники которого будут заниматься обеспечением информационной безопасности страны и мирового сообщества. Планируется, что в департаменте будут создаваться специальные средства, позволяющие бороться с информационными технологиями, которые использует Запад в своих военно-политических целях. Кроме того, знания и технические средства позволят новому департаменту МИДа бороться и с мировым терроризмом, ведь джихадисты тоже нередко занимаются пропагандой насилия в Сети.

По мнению кандидата исторических наук Владимира Шаповалова, заметно, что информационная война против РФ постоянно усиливается. Она ведется на таких площадках как Facebook и Youtube и курируется американскими спецслужбами. Они придумывают и внедряют антироссийские фейки и делают вбросы, а также занимаются пропагандой, направленной на дискредитацию РФ. В Штатах в этом задействованы кибервойска.

Очевидно, что в России появилась необходимость создать новый департамент в МИДе, чтобы давать отпор нападкам западных пропагандистов. Напомним, что западные медиаресурсы удаляют информацию, которая не нравится политикам США и намеренно публикуют контент, направленный на расшатывание ситуации в РФ. Хорошо, что Россия настроена положить конец этому беспределу. Американцев, которые дурачат россиян фейками и разным бредом, давно пора было одернуть и поставить на место.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments