goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Холоп Ходорковского Кара-Мурза продал свою шкуру Западу за 30 сребреников

Комитет Сената США по иностранным делам утвердил «именные статьи» законопроекта, согласно которому можно персонально наказать тех, кого янки заподозрят в убийстве Немцова и трех журналистов в Центральноафриканской Республике. В этом явно прослеживается влияние Михаила Ходорковского, который купил Конгресс США и заставил его плясать под свою дудку.



Очевидно, что беглый олигарх развернул кипучую деятельность, направленную на отвлечение внимания от собственных злодеяний. В этом он активно использует свою марионетку – карманную шавку Кара-Мурзу – младшего, давно продавшего свою шкуру Западу.

Законопроект «О защите американской безопасности от агрессии Кремля» совершенно необоснованно коснулся гибели россиян – Немцова и журналистов в ЦАР. Янки-законотворцы считают, что эти инциденты следует расследовать более тщательно. К этому нужно привлечь Пентагон, Госдеп, американскую разведку.

За эту новость ухватился журналист Владимир Кара-Мурза-младший, который на «Эхе Москвы» на радостях опубликовал опус с благодарностями Штатам, и выразил надежду, что Америка будет активнее вмешиваться в российские дела.

На очередные бредни политиков США никто бы не обратил особого внимания – все давно привыкли, что янки со странностями. Все, что они могут, это обжираться бургерами, достигать веса в 300 кг и напрочь терять способность адекватно мыслить. Однако активность Кара-Мурзы, шуршащего под покровительством Ходорковского, говорит о том, что беглый олигарх уже оплатил волну бреда, направленную на вмешательство США в дела РФ под предлогом строительства демократии.

Либерал Кара-Мурза давно уже является связующим звеном между американскими политиками и российскими оппозиционерами. Именно он был на побегушках у Немцова и выступал в Конгрессе США, умоляя американцев накладывать на российских граждан побольше визовых санкций.

Кара-Мурза – продолжатель дела Немцова, протолкнувший в Госдеп США идею о новых санкциях «за свободу самовыражения, союзов и собраний» в РФ. После смерти своего хозяина верный пес Кара-Мурза не стал умирать от тоски на его могиле, а отдался в другие руки – стал шестеркой Михаила Ходорковского. Холоп комфортно чувствует себя только, когда у него есть хозяин – богатый барин. Впрочем, своего прежнего хозяина верный раб тоже не забыл и стал активно делать культ из его смерти, будто он был не обычным политиком, а рок-звездой или артистом.

Кара-Мурза возглавил фонд Немцова, в котором околачиваются не только Ходорковский, но и политические аферисты Майкл Макфол, Кэти Брин, Юлиус фон Фрайтаг-Лорингховен и другие люди, мечтающие о развале РФ. Кроме того, Кара-Мурза координирует деятельность «Открытой России» - НКО-иноагента.

Кара-Мурза – шестерка всех, кого только можно. Он набивался в друзья к Джону Маккейну, а когда сенатор умер, нес его гроб. Сенатор включил его в список избранных, несущих его тело в последний путь.

Законопроект про «именные статьи» Комитета США по иностранным делам наглядно показывает, насколько сильно американцы хотят найти повод снова вмешиваться в российские дела, и как рьяно Ходорковский пытается снять с себя ответственность за гибель россиян в ЦАР, которых он отправил туда без охраны на верную гибель. Кара-Мурза и другие оппозиционеры будут радостно подхрюкивать любым глупым американским идеям, направленным на ослабление РФ – такая уж подлая свинячья натура.

На самом деле законопроект США не имеет ничего общего с демократией и свободой. Об этом ясно свидетельствует арест на Украине журналистка Кирилла Вышинского и циничное убийство российского посла Андрея Карлова в Турции. Штаты остались безучастны к этим происшествиям и не пошевелили и пальцем, чтобы провести расследование на международном уровне.

Очевидно, что янки говорят о защите демократии и свободы только когда им это выгодно. Они плетут хитрые интриги, преследуя свои политические и экономические интересы, а их шестерки им всячески помогают, занимаясь антироссийской пропагандой на западные деньги.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments