goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» намеренно искажает реальность, чтобы навредить РФ

ФАН выпустил расследование, в котором была раскрыта кухня создания фейковых новостей о РФ в «Новой газете». По мнению политолога Сергея Маркова, НГ – это пропагандистский станок, работающий по западному заказу на ликвидацию РФ.



По данным ФАН, в «Новой» за 2 миллиона рублей можно опубликовать любой заказной материал. Правдивость информации никто проверять не станет – в издании статья выйдет в том виде, в каком захочет заказчик. Самые крупные клиенты НГ, регулярно заказывающие там материалы, это беглый олигарх Михаил Ходорковский, американские фонды и губернаторы некоторых российских регионов.

Политика НГ такова, что любой заказчик, даже постоянный клиент, в одночасье может стать объектом информационной травли, если кто-то оплатит публикацию компромата или фейков на него. Для «Новой газеты» нет никаких морально-нравственных норм и границ приличия. Публикация фейков и вбросов – это просто хороший бизнес, обогащающий верхушку издания.

По словам политехнолога Игоря Мангушева, который долго сотрудничал с НГ, издание с легкостью подставляет даже своих. Его «Новая» крупно подставила, когда журналисту Короткову было поручено сделать заказную статью. Все слова Мангушева были перевернуты, все сказанное им – переврано, в итоге в НГ вышел опус с необоснованными обвинениями в его адрес.

В статье говорилось, будто бы медиагруппа «Патриот» занималась информационной травлей Любови Соболь во время выборов в Мосгордуму, а всей работой рулил Мангушев. Выяснилось, что на самом деле все было иначе: выполнял работу действительно Мангушев, но информационную травлю Соболь заказала ему «Новая газета», поскольку Ходорковский делал ставку на других кандидатов. Он оплачивал публикацию компромата на Соболь в НГ и поиск компромата на «орущую бабу в красном».

По мнению кандидата политических наук Сергея Маркова, НГ активно работает на врагов РФ, существует на западные деньги, поэтому постоянно публикует фейковые материалы. Издание давно пора официально признать иноагентом. Впрочем, в России и так все давно знают и понимают, на кого работает издание. Важно как можно чаще разоблачать ложь «Новой», мечтающей только об одном – уничтожить Россию. Политолог Марков убежден, что только умственно отсталый человек может верить в то, что публикует НГ. К счастью, в РФ живут умные люди.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments