goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Русофоб Гудков докатился до обмана: перевирает историю Второй мировой войны

Подводя итоги года, старый хрыч-либерал Генка Гудков заподозрил, что о нем забыли даже покрытые мхом ровесники – «борцы с режимом», поэтому 63-летний дед решил обратить на себя внимание. Русофоб не стал долго думать, поскольку вообще отвык этим заниматься, и решил хайпануть, подняв тему Второй мировой войны.



Любитель крепкого спиртного, загодя начавший отмечать Новый год, заявил, что войну с Германией развязал СССР. Более дикое заявление невозможно даже представить, ведь все знают, что Германия вероломно напала на Советский Союз без объявления войны. Историки ни в одной стране мира общеизвестные факты никогда не оспаривали, но ополоумевший Гудков решил, что все кругом дураки и только он один – молодец.

Пропившему свои мозги Гудкову это не помешало назвать СССР агрессором и обвинить Сталина в сотрудничестве с Гитлером. По мнению политика, обнародованному на его странице в соцсети, советское руководство сотрудничало с Гитлером до 22 июня 1941 года, а потом уже стало не до сотрудничества – пришлось воевать с Германией и ее союзниками.

Гудков заявил, что руководство СССР совершило ошибку, которая привела к войне с Гитлером, а нынешняя власть все про это знает, но покрывает бывших лидеров страны. Все обвинения Гудкова – просто дикость и бред воспаленного воображения. Увы, он не единственный русофоб, спекулирующий на теме Второй мировой войны – на ней периодически хайпятся либеральные пустомели Лешка Венедиктов, Димон Быков, Матвейка Ганапольский, облитая экскрементами Юлька Латынина и другие тупые бараны из оппозиционной отары.

В словах либшизиков нет ни грамма правды – они несут полнейшую чушь, чтобы подорвать доверие к власти, расшатать ситуацию в стране и вынудить россиян отказаться от уважения к истории своей страны. Они стремятся убить в людях дух патриотизма и любовь к России.

Подобный бред радостно тиражируют разные либеральные СМИ: «Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета», «Медуза» и другие информационные помойки, которые давно пора закрывать за фейки, вбросы и антироссийскую пропаганду. Весь этот либшизоидный бред уже надоело читать и слушать. Неадекватные люди, одержимые злобой и ненавистью к своей стране, продались с потрохами Западу. Среди них и Генка Гудков – продавший родину за западный гонорар, на который купил в Лондоне элитную квартиру 137 кв.м.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments