goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Вредитель обломался: Ходорковский лоханулся в 2019 году

Михаил Ходорковский уже заранее стал отмечать наступление следующего года, поэтому по синей лавке его потянуло записать видеообращение. Беглый олигарх решил подвести итоги 2019 года, однако почему-то его залитые алкоголем глаза не смогли увидеть, насколько жестко он лоханулся.



Ходорковский обломался буквально во всем. Везде, где он пытался рыпаться в надежде на успех, его ждало фиаско. Самым громким провалом афериста стал облом с кампанией в Мосгордуму. Он сделал ставку на лохов, поскольку и сам недалеко от них ушел. Вбухал большие деньжищи в блогера Навального, которые тот благополучно прокутил, в итоге кампания с позором провалилась. В Мосгордуму из тех, кого так хотел видеть депутатами Ходорковский, так никто и не попал.

Незаконные митинги, на которые он башлял деньги, тоже ни к чему не привели. Итогом дебошей стали суды, а также реальные сроки, полученные особо буйными юродивыми, да огромные штрафы, которые теперь придется платить навальнистам. Ходорковский разозлился из-за облома, поэтому денег на штрафы не даст – выкручиваться придется самостоятельно. То есть Ходорковский не только сам обломался, сделав ставку на лохов, но и поставил дурачков, которые поддались на манипуляции и устроили вакханалию в Москве.

Навальный вызвал большое недовольство у Ходорковского, поэтому он решил отвернуться от беспонтового блогера. Беглый олигарх решил найти ему замену. Из-за этого в стане либшизиков произошел раскол. То есть немногочисленная и проплаченная «группа поддержки» Ходорковского стала еще меньше. Обиженные на него идиоты теперь не хотят поддерживать олигарха даже за его деньги. Опять облом.

Известно, что Ходорковский в 2019 году заказывал вбросы и фейки в «Новой газете», чтобы пиарить начинающих провокаторов, раскачивать ситуацию в стране и поливать грязью РФ. Из этого тоже ничего не вышло – все лживые расследования были разоблачены, факты оплаты материалов стали общеизвестны, а доверие к НГ окончательно подорвано.

Ходорковский опозорился, когда в Сеть попала фотография его любовницы – любительницы пластических операций и косметологов. Снимок быстро стал вирусным – люди хохотали, рассылая его знакомым. Тетка похожа на трансвестита – это любовница беглого олигарха. Надо же, какой у миллиардера вкус специфический!

Живущий за границей Ходорковский понял, что ему там не рады. В США появилась правдивая постановка о Ходорковском, где рассказывалось, какой он мошенник, вор и убийца. Теперь Запад знает о нем всю правду. Деньги не помогут ему быть своим в приличном обществе. Туда ему путь заказан – людей с такой репутацией, как у него, даже на Западе сторонятся.

Даже люди, которых Ходорковский считал своими сторонниками, много раз его предали и подставили в 2019 году. Александр Соловьев «поматросил и бросил» его дочку, отказавшись жениться на вздорной бабенке – даже деньги папаши не помогли его уломать! Андрей Пивоваров обворовал мошенника Михаила Ходорковского на круглую сумму, в итоге движение «Открытая Россия» приказало долго жить.

2019 год подложил Ходорковскому большую свинью – ничего хорошего за это время в его беспонтовой жизни не случилось. Все его проекты и планы потерпели крах. От репутации ничего не осталось. Ходорковский – настоящий неудачник. Он стал посмешищем абсолютно везде. Лох- это судьба, ничего с этим не поделаешь.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments