goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Как Навальный опозорился в 2019 году

2019 год Лешка Навальный прожил для того, чтобы окончательно опозориться и утопить себя. Сегодня россиян уже тошнит от любого упоминания об одиозном блогере. Единственное желание, которое возникает, когда этот хмырь пытается «вставить свои 5 копеек» по любому поводу, так это проблеваться.



Этот бездельник не работает, при этом живет в роскоши, катается по заграницам. Пирует, жирует и шикует. Откуда у тунеядца деньги? Из биткоин-кошелька, вестимо! Они попадают туда от Ходорковского и других заказчиков, которые платят блогеру за вбросы и фейки, посредством которых они ведут информационную войну с конкурентами. За год на счет блогера упало более 60 миллионов рублей. К подлецу Навальному не зарастала тропа подонков, готовых платить за лживые «расследования».

Безработный Навальный не только сам гусарил на полную катушку, но и пристроил свою глуповатую дочку учиться в Стэнфордский университет. Деньги на ее обучение и проживание, он естественно, тоже взял из биткоин-кошелька. Блогер, конечно, пытался отнекиваться и прикидываться нищебродом, когда ему стали задавать вопросы, на какие средства учится за границей дочка, но ему никто не поверил.

Навальный в этом году отличился и многочисленными провокациями, и призывами выходить на незаконные митинги. В итоге поступил так, как и всегда. Когда лохов, поддавшихся на его манипуляции и устроивших вакханалию на улицах, стали арестовывать и судить, он просто отошел в сторонку. Мол, сами разберетесь, не маленькие! Навальный предпочел в очередной раз «забыть» про свои обещания помогать хомякам в случае задержаний. В день, когда лошки получали реальные приговоры, Навальный и его друзья устроили вечеринку.

Навальный пытался пристроить в Мосгордуму своих кандидатов, чтобы подобраться поближе к деньгам, но обломался. После того, как махинации с фальшивыми подписями были разоблачены и аферистов не пустили на выборы, он придумал новую махинацию – УГ. План не сработал и результатов никаких не дал. Об этом говорили многие оппозиционеры и сильно плевались и злились, когда блогер Навальный пытался примазаться к чужим успехам.

Пришла к логическому финалу и история с его шарашкой – ФБК. Ее признали иностранным агентом, поскольку она финансируется с Запада. Блогер, как водится, пошумел по этому поводу, а потом угомонился.

2019 год стал для блогера Лешки годом позора и провала всех планов. Многочисленные истории, показывающие его лошизм, сподвигли Ходорковского на поиск замены старого провокатора на «свежую кровь» - олигарх начал раскручивать молодых «жертв режима». Похоже, в 2020 году про блогера никто уже и не вспомнит.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments