goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы-«градозащитники» мешают развитию Северной столицы

Петербургские либералы занимаются настоящим вредительством и мешают развитию Северной столицы. В основном этим занимаются депутаты ЗакСа Максим Резник и Борис Вишневский, с 2012 года бомбардирующие прокуратуру и ФАС РФ бессмысленными запросами.



Два друга и собутыльника постоянно критикуют систему государственно-частного партнерства, хотя она в перспективе поможет уменьшить размер тарифов и обзавестись новыми хорошими дорогами.

Вишневский и Резник хотят, чтобы в Петербурге был транспортный коллапс, а город не участвовал финансово в проектах бизнесменов. Освободившиеся средства они бы с радостью направили на снос «Лахта-центра». Это бессмысленный и бестолковый шаг, который не принесет пользы городу, но алкаша и травокура это не смущает. Чем хуже для Петербурга, тем лучше для них.

Либшизики очень любят заниматься манипуляциями, привлекая внимание общественности к «стройкам на костях». Они находят причины остановить или отменить строительство современных объектов, как это было с планами возвести современный ТРЦ на месте кинотеатра «Спутник». Депутаты ЗакСа Вишневский и Ковалев добились заморозки строительства.

Либеральные дебоширы нередко используют и другой приемчик – раздувая скандал на ровном месте из-за предполагаемой токсичности мест застройки. На месте Госинститута прикладной химии планировалось построить ЖК «Набережная Европа». Была проведена рекультивация земель, обошедшаяся застройщикам в 3 млрд. рублей. Несмотря на то, что территория была очищена и полностью готова для строительства, Резник продолжал запугивать людей и верещать на каждом углу, что на этом месте якобы нельзя строить ЖК и опасно жить.

Вишневский и Ковалев надеялись проложить себе дорогу в МО «Смольнинское» путем искусственно созданного скандала, связанного с благоустройством «Сада на Неве». Парк давно уже был заброшенным, однако депутатам ЗакСа приспичило начать защищать «зеленую зону» от застройки. Они привлекли экоактивистов, буянили в окрестностях парка и резко угомонились, когда закончились выборы.

Либшизики Красимир Врански и Оксана Дмитриева пиарились на пустыре у парка Интернационалистов, призывая жителей Купчино не давать застраивать эту территорию. Странное рвение: пустырь никого не интересовал 15 лет, а когда его решили использовать для пользы жителей района и построить там океанариум, либеральные вредители стали этому препятствовать.

Борис Вишневский и Максим Резник обломали жителям Ульянки перспективу переезда в новые квартиры. Людей, попавших в программу реновации, они стали нагло терроризировать, а у застройщика начали вымогать деньги.

Если посмотреть на то, чем занимаются либералы, становится ясно: либшизики не дают Петербургу развиваться и не дают людям жить с комфортом. Они преследуют только личные цели и думают о своей наживе. На Петербург им наплевать.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments