goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

30 сребреников и позор: The Insider стремится внести свой вклад в подрыв ситуации в РФ

Интернет-издание The Insider, известное своими пасквилями, оправдывающими терроризм, и бреднями по поводу ГРУ, решило провести краудфандинговую кампанию.

В последнее время оппозиционные СМИ стали гораздо активнее поддерживать террористов, экстремистов и дебоширов. В апреле 2017 г. В петербургском метро был теракт, который устроил Акбаржон Джалилов, узбек по национальности, родившийся в Киргизии. Суд признал виновными в подготовке теракта и создании террористического сообщества 11 человек.



Расследование длилось 2 года. Все это время оппозиционные СМИ выпускали опусы, оправдывая организаторов взрыва в метро. Даже после суда и вынесения приговора либшизоидные издания продолжают настаивать на невиновности тех, из-за кого погибли 15 человек и получили травмы 103 человека.

Активнее других выгораживают виновных в теракте «Новая газета» и The Insider – антироссийские издания, постоянно восхваляющие Запад и поливающие грязью РФ. The Insider накануне подвел итоги своей деятельности, перечислив все свои фейки, вбросы, псевдорасследования и прочий информационный мусор, направленный на расшатывание ситуации в России. Воспользовавшись поводом, издание тут же стало жаловаться, что мало зарабатывает на рекламе и начало выпрашивать деньги у читателей, уговаривая их подписаться и начать делать пожертвования.

По поводу петербургского теракта The Insider выпустил несколько опусов, где говорилось, что все 11 организаторов преступления невиновны. Дескать, осуждены случайные люди, не имеющие никакого отношения к происшествию. Издание намеренно ставит под сомнение решение суда, чтобы люди начали терять доверие к институтам власти в стране.

Журналисты оправдывают террористов, занимаются антироссийской пропагандой, и при этом предлагают людям подписываться на издание и спонсировать его работу. Получается, что этому СМИ необходимы средства в том числе и для того, чтобы оправдывать и поддерживать террористов.
Владелец издания Роман Доброхотов совсем обнаглел. Впрочем, если сравнить The Insider с другими либеральными СМИ, становится ясно: работают по одной методичке. Стоило только одному помоечному изданию написать, что террористы невиновны, как это тут же подхватили все либеральные СМИ.

Либшизоидные издания всегда пишут одно и то же: ругают жизнь в РФ, представителей власти и правоохранителей, намеренно сгущая краски и обманывая людей. СМИ финансирует Запад, он и «заказывает музыку». Будет лучше, если в РФ эти СМИ будут закрыты. России брехливые издания не нужны.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments