goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Новая газета» просит у Ходорковского 30 сребреников за предательство Родины

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов решил отчитаться перед западными заказчиками русофобской ереси, записав стрим на YouTube-канале издания. Он не только в красках рассказывал, какой он и сотрудники НГ прекрасные холопы, но и открыто заявил, что очень бы хотел получить деньги от Ходорковского.



Муратов сделал физиономию кирпичом и заявил, что будто бы никогда раньше НГ не получала средств от беглого олигарха. Однако все знают, что он просто брешет, ведь «Новая» - известная продажная шкура, готовая на любое предательство ради 30 сребреников.

Тем не менее, Муратов на вопрос журналиста ФАН ответил, что денег от Ходорковского ни разу не видел. При этом он не стал скрывать, что лично виделся с Ходорковским летом 2019 года. По словам Муратова, получение денег от беглого олигарха привело бы к тому, что СМИ получило бы статус иноагента со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Напомним, что недавно политтехнолог Мангушев раскрыл много секретов НГ. Люди узнали про темные делишки «Новой», для которой продажность – обычное дело.

Когда прозвучал вопрос о сборе компромата против Соболь по заказу НГ, Муратов на стриме отвечать не стал – он просто съехал с темы. Напомним, что ФАН провел расследование по материалу Дениса Короткова, получившего деньги за нападки на медиагруппу «Патриот». Стало ясно, что НГ выполняет заказы за деньги.

Коротков и НГ, после того, как приплели в свое «расследование» Мангушева, сильно его обидели. Бывший сотрудник и союзник, отрабатывавший заказ НГ на Соболь, стал врагом. Он рассказал, что именно Ходорковский оплатил травлю Соболь и атаку на медиагруппу «Патриот». НГ и лично Муратов получили за это от беглого олигарха большую сумму.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments