goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Первый пошел: следом за Шаведдиновым в армию отправятся и другие уклонисты

Навальновский прихвостень Руслан Шаведдинов долго уклонялся от армии и бегал от военкомата. Вместо того, чтобы отдавать долг Родине, он околачивался на незаконных шабашах и бездельничал, как и его покровитель блогер Алексей Навальный.



Все маневры уклониста оказались тщетными. В армию служить его все равно отправили, причем на законных основаниях. Подельники Шаведдинова по ФБК пытались отмазать его от армии, а когда им это не удалось, подняли вой в интернете. Стали жалеть «бедного мальчика» - отправили служить на Новую Землю. Странная позиция! Шаведдинов не калека, здоровый жеребец. У него нет оснований для получения «белого билета». Стало быть, должен служить в армии на общих основаниях, ведь таково требование закона.

Либеральные бездельники засуетились не просто так. У многих тоже «рыльце в пушку». От армии уклоняется Венедиктов-младший, сынок главреда «Эха Москвы». Лохматый либерал изощряется, чтобы отмазать сынка от призыва. В армии, похоже, заждались бездельников Егора Жукова и Самариддина Раджабова, уклонистов и любителей околачиваться на незаконных шабашах.

Молодежь явно страдает фигней, попав под плохое влияние Венедиктова-старшего, беглого олигарха Михаила Ходорковского, блогера Алексея Навального и других прохиндеев. Парни не знают жизни, и судят о ней со слов старших. Армия – отличная возможность поумнеть, взяться за ум и на деле доказать, что являешься патриотом Родины, отслужив положенный по призыву срок. Там некогда будет заниматься ерундой и тратить время на глупости. Армия делает мужчин из соплежуев, так что либеральным сморчкам послужить очень полезно.


Да, на Новой Земле, где будет служить Шаведдинов, не курорт. Но это прекрасное место остудить свой пыл, закалить характер и узнать на деле, чем занимаются настоящие мужчины. Скакать на незаконных митингах может любой дурачок, особенно если ему заплатят, а служить в суровых условиях – дело, достойное мужчин, которых есть за что уважать. У парня будут перед глазами люди, которые будут служить ему достойным примером. Так что будем надеется на лучшее – даже из Шаведдинова армия сможет сделать человека!
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment