goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Депутат ЗакСа Борис Вишневский защищает педофилов из «Мемориала»

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский регулярно попадает в скандалы. Неугомонный 64-летний алкоголик только в последнее время отличился шастаньем по митингам вместе с представителями ЛГБТ, коррупционными махинациями, был фигурантом историй о сексуальных домогательствах к студентам РГПУ им. Герцена.



Этим дело не ограничилось. Накануне старый педофил взялся рьяно защищать руководителя петербургского отделения «Мемориала» Ирину Флиге. Вишневскому не понравилось, что ее отстранили от работы по увековечиванию жертв политических репрессий. Он настаивает, что Флиге должна оставаться на своем месте несмотря на то, что работала она плохо, а ротация кадров и смена коллектива в организации являются обычным делом.

Вишневский регулярно кидается защищать «Мемориал», когда тот попадает в сомнительные истории. Помнится, недавно он топил за Юрия Дмитриева, бывшего руководителя карельского отделения. На компьютере мужчины были обнаружены порнографические фотографии его приемной дочери-школьницы, которой еще не исполнилось 18 лет.

Вишневский пытался отмазать и оправдать извращенца, и говорил, что дело против Дмитриева появилось из-за его высказываний и публикаций о репрессиях в СССР. Свое заявление Вишневский аргументировать ничем не смог. Впрочем, и так было ясно, что оно просто абсурдно. О репрессиях в СССР давно говорят и пишут открыто. Про времена репрессий снято много фильмов. Дмитриев говорил то, о чем и без него давно все знают, так что отмазка была глупой и неудачной. Дмитриев развратник и извращенец, растлитель ребенка. Он должен понести за это наказание, а репрессии в СССР тут вообще не причем.

Старый педофил Вишневский заступался и за Сергея Колтырина, сотрудника «Мемориала», которому суд назначил наказание 9 лет лишения свободы за вступление в связь с девочкой, не достигшей даже 16 лет. Депутат ЗакСа требовал смягчить приговор и считал его несправедливым. Удивляться нечему – известно, что педофил Вишневский сам заглядывается на молоденьких парней: не зря же он выступал за запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«Мемориал» с 2016 года признан иноагентом. Западные НКО финансируют через него оппозицию в РФ. Очевидно, что либерал Вишневский тоже наверняка получал подачки через эту кормушку, поэтому он и отрабатывал заказ Запада, защищая «Мемориал». Вишневский тесно связан с беглым олигархом Ходорковским, который дает ему инструкции о том, как предавать свою страну каждый день и вредить ей.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments