goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Медуза» занимается пропагандой наркотиков

Либеральные издания регулярно показывают новые грани своей деградации, публикуя разную чушь. Адекватные люди давно не читают эти СМИ, ведь они уже убедились, что там сплошные фейки, вбросы, антироссийская пропаганда и русофобская ересь.



Либеральные издания давно нарываются на закрытие, ведь они, что называется, вообще не видят берегов, доходя до практически открытой пропаганды наркотиков. В последнее время особо отличилась «Медуза». Издание, базирующееся в Латвии, нагло пиарит наркомана со стажем, любителя LSD Рама Дасса. Журналист нахваливает наркошу, лишенного профессорского звания, и дает понять, что употребление запрещенных веществ настолько круто, что с Дасса стоит взять пример.

Для «Медузы» такие публикации – типичное явление. Читателям издания упорно навязывают мнение, что наркотики не приносят вреда для здоровья. Дескать, это безобидные «шалости». Для пропаганды наркомании в ход идет все – издание даже находит «экспертов», говорящих то, что от них ожидает услышать Запад. Дескать, наркотики ничем не хуже и не страшнее алкоголя, с первого употребления не появляется никакой зависимости, и на мозги они никак не влияют. Журналисты убеждают людей, что из-за наркотиков нельзя деградировать, отупеть и докатиться до потери человеческого облика.

Либеральные издания работают по одной и той же методичке. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что в «Новой газете», The Insider, «Дожде» и «Бумаге» также регулярно появляются подобные опусы. Это говорит о целенаправленном вредительстве россиянами, которым «промывают мозги» и мотивируют становиться наркоманами.

Ни руководство либеральных изданий, ни журналистов не останавливает то, что пропаганда наркомании запрещена по закону. Им плевать, что в РФ ведется борьба с распространением и употреблением запрещенных веществ. Они не задумываются, что публикации, пропагандирующие наркотики, могут сломать много жизней, разрушить семьи, а людей сделать фактически полоумными инвалидами, которых интересует только одно – новая доза.

Либеральным СМИ давно пора запретить работать на территории РФ. Все, что они делают не имеет ничего общего с журналистикой, этикой, совестью и новостями. Их деятельность – это просто вредительство, грязь и подлость. Такие издания в России не нужны.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments