goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Мангушев пойдет до конца: «Новая газета» попала в жесткий переплет

Одиозная либералка Любовь Соболь подала в СК РФ заявление на политолога Игоря Мангушева, возмущенная тем, что у мужчины имеется на нее компромат. Удивительное рвение: ведь про грязные делишки Соболь знает кто угодно: спроси у любого прохожего на улице – расскажет много интересного! В Сети полно материалов про все косяки Соболь и ее мерзкой семейки.



Любовь Соболь непонятно за что обиделась на Мангушева. Более того, она по причине женской глупости перепутала его заказчиков. Мангушева возмутило, что на него возводят напраслину, поэтому он дал интервью СМИ, где рассказал обо всем правду – не скрывая ни малейшего нюанса.
Напомним, что недавно «Новая газета» опубликовала очередной опус Дениса Короткова, личной шавки Ходорковского, выполняющей все его поручения. Коротков написал, что Мангушев действовал против Соболь, выполняя заказ медиагруппы «Патриот». Политтехнолог очень удивился, когда увидел этот опус. Он давно сотрудничал с НГ, был на короткой ноге с руководством издания, выполнял его задания, а также лично знал Дениса Короткова. Стало очевидно, что продажный журналист просто подставил своего коллегу, отрабатывая очередной заказ.

Обиженный Мангушев решил восстановить справедливость, поэтому дал интервью ФАН. Сотрудники издания провели собственное расследование и выяснили, что материл Короткову был заказан беглым олигархом Ходорковским. Соболь не стала читать расследование ФАН и разбираться в ситуации. Ей было достаточно опуса Короткова в НГ, чтобы обвинить Мангушева и медиагруппу «Патриот» в том, чего они никогда не делали.
Любовь Соболь, похоже, в очередной раз решила попиариться, ухватившись за резонансную тему. Юрист она никакой, логикой и разумностью ее поступки никогда не отличались. Поистерит и угомонится. В СК РФ она обратилась только чтобы обратить на себя внимание.

Мангушев беспокоится за свою безопасность. Люди, которые заказали очерняющий его материал, могут планировать и причинение ему физического вреда. Несмотря на это, Мангушев настроен решительно. Он заявил, что его НГ не прекратит глупую войну против него, он будет вынужден вытащить на Божий свет весь имеющийся у него компромат на «Новую» по поводу сложных комбинаций, связанных со свалками в Подмосковье и Владимирской области, Африкой и др. И тогда очень многим не поздоровится.

По поводу Соболь Мангушев еще раз напомнил, что заказ поработать против нее поступил от директора НГ Алексея Полухина. У него имеются документы, которые подтверждают его сотрудничество с НГ по поводу Соболь.

Эта история еще раз показала, что НГ ради денег готова на все – даже поливать грязью людей, которые с ней сотрудничают. Если поступает заказ от кого-либо, и он оплачен, НГ готова оболгать и вымарать в грязи любого.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments