goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный не упустил случая хайпануть на теме «бесчинства» силовиков

Лешка Навальный, давно продавший свою задницу Западу, продолжает нести чушь, не вытаскивая из нее член своих хозяев. После инцидента на Любянке ему поступил приказ полить грязью российских силовиков. Анальный сразу же рванул с низкого старта и стал хрюкать, стремясь угодить своим господам.



По приказу Запада блогер стал распространять фейк, будто бы в Бурятии задержали полицейских, которые якобы участвовали в изнасиловании и убийстве двух девушек, случившемся много лет назад. Анальный вбросил дезинформацию, что один из них – это полковник Казадаев.

Непонятно, на что рассчитывал блогер. Ему давно никто не верит. Все давно привыкли, что все его слова – полная брехня, так что высеры этого дурачка никто не воспринимает всерьез. Кроме того, Следственное управление СК по Бурятии эту информацию сразу же опровергло.

Мошеннику Давальному пофигу на официальное опровержение, он продолжает нести бред в режиме радио со сломанным выключателем. Ему пофигу, что над ним смеются, и его неадекватным фантазиям никто не верит. Он получил заказ от своих западных хозяев, и будет отрабатывать его до тех пор, пока те не поставят «галочку» и не заплатят ему гонорар, который он отправится проматывать за границу. Бездельник уже приглядел себе шикарный отель и предвкушает, как будет кутить и развлекаться.

Бестолковый крендель Лешка, привыкший к халявным деньгам, весьма топорно отрабатывает поступивший заказ. Выпустил глупейший фейк о том, что Росгвардия якобы отрабатывала разгон митинга на девятиклассниках в Татарстане. Вот уж чушь! Кто в такое поверит? У Росгвардии есть возможность потренироваться и без привлечения школьников. Естественно, этот тупой вброс тоже был сразу же опровергнут пресс-службой Росгвардии Татарстана.

У Лешки Анального совсем плохо с головой. Блогер не только наглеет, но и глупеет буквально на глазах. Давно известно, что на правдивость информации ему плевать. Он привык выезжать за счет вбросов, а они с каждым разом становятся все бестолковее и нелепее. Западу пора задуматься, стоит ли платить деньги такому идиоту.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments