goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Пора вызывать санитаров: Ройзман насилует Твиттер бессмысленными постами

Отставной козы барабанщик Евгений Ройзман от скуки не знал, чем заняться, поэтому тупо просиживал треники перед телевизором, грыз семечки, курил и разговаривал сам с собой, если выпивал лишку. Если бы про него не вспомнил беглый олигарх Михаил Ходорковский, бывший зэк и мэр Екатеринбурга очень быстро бы рехнулся и деградировал, а так – процесс чуть-чуть замедлился, ведь Ройзман теперь вроде как при деле: выполняет поручение мошенника.



Поскольку с головой у Ройзмана все-таки имеются проблемы и они прогрессируют, он старается угодить Ходорковскому, действуя по принципу: «заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибет». Либерал лезет из кожи вон, показывая свое рвение в Твиттере, но выглядит это очень смешно – настоящие «Записки сумасшедшего».

Ходорковский поставил перед псом задачу: бурно реагировать на любые его высеры в Сети, да и самому хайпиться на любой теме, уподобившись аксакалу, который едет на ишаке, и что видит – о том и поет. Ройзман и рад стараться, но когда он не соображает, что сказать, то реагирует по принципу Шарикова, изрекая нечто, похожее на его знаменитое «абыр-абырвалг».



Впрочем, даже у рехнувшегося Ройзмана случаются какие-никакие просветления, поэтому порой он способен написать даже членораздельный комментарий. Пишет, конечно же, ерунду, но хотя бы из букв составляет слова – для него это уже успех.



Будь Ройзман вменяемым, ему можно было бы попенять, что позорно протестовать против рекламы Дня ракетных войск стратегического назначения. В любой стране мира, в том числе и на Западе, на который молится Ройзман, люди гордятся своей армией и защитниками Родины. А бывший зэк показывает свое неуважение к празднику. Впрочем, какой спрос с дурачка Ройзмана – он не всегда помнит, как застегнуть собственную ширинку и как из букв составлять слова, так что о каком разумном восприятии реальности в его случае вообще может идти речь?



Бездельник рад проявить себя в Твиттере, поэтому то и дело оставляет под одним постом целые портянки безграмотных и бессмысленных комментариев. Зацикленность сознания на одной теме и словесный понос – признак психического расстройства. Ройзман демонстрирует его постоянно, выставляя себя на посмешище. Флудит без остановки. Загадил своим бредом весь Твиттер.



Ходорковский в свое время возлагал большие надежды на Ройзмана – думал, что он способен реализовать «гонконгский сценарий» в России в период выборов. Похоже, у зэка на радостях от такого плана и съехала крыша – возомнил себя Наполеоном и полностью утратил связь с реальностью. Теперь сидит дома, пишет чушь в Твиттере по указке Ходорковского.

Олигарх, видимо, платит этому идиоту что-то вроде пенсии по либеральной инвалидности и нашел ему посильное дело, чтобы на всякий случай держать дурачка под контролем. А то мало ли: сумасшедший Ройзман, если оставить его без присмотра, может учудить что-то, что невыгодно Ходорковскому, а это проблемы посерьезнее, чем ахинея, которую сбрендивший зэк постит в Твиттере.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments