goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Глава «Яблока» Рыбаков начал работу с хайпа: вот позорище

Не успел у «Яблока» появиться новый лидер Колясик Рыбаков, как стало ясно: до власти дорвался популист и пустомеля, который будет хайпиться на любой громкой теме. Понять бедолагу можно: его мало кто знает, да и уважать не за что, вот и ухватился он за громкий инфоповод, как утопающий за соломинку, чтобы привлечь внимание к своей серой унылой персоне.



Колясик Рыбаков решил, что трагедия на Лубянке, произошедшая 19 декабря, повод для того, чтобы примазаться к теме и начать на ней пиариться. Он стал критиковать силовиков, гавкая словно бешеный пес, которого хозяева долго били и морили голодом, а он наконец-то сорвался с цепи и решил показать всем, что он не просто облезлая тупая шавка, а настоящая породистая собака, которой место только на лучших выставках. Рыбаков поспешил заявить, что российские спецслужбы деградировали. Он говорил важным тоном, стремясь показать, что уж он-то может дать экспертную оценку случившемуся – как-никак руководитель «Яблока», а не какой-то лошара.

Силясь быть убедительным, он вывалил сразу всю кашу из своей головы. Припомнил взрыв газа в Магнитогорске и гибель самолета с ансамблем им. Александрова и доктором Лизой на борту, хотя эти случаи ничем не похожи на историю с шальным стрелком на Лубянке.

Глава «Яблока» уже не в первый раз показывает, что у него внезапно прорезался голос. До этого он критиковал депутата ЗакСа Максима Резника, известного любителя покурить травку, и блогера Навального, вороватого любителя донатов. Казалось бы, удивительно: оппозиционер ругает либералов. На самом деле все просто: с Резником у него старые счеты. Они вместе баллотировались в ГД и оба потерпели фиаско. Теперь Рыбаков обрадовался случаю подчеркнуть, что он поднялся, а Резник, наоборот – опускается все ниже. Про Навального он тоже отзывался пренебрежительно: дескать, это всего лишь какой-то чмошник-блогер, размечтавшийся о политической карьере.

По поводу Резника и Навального – все в точку, эти балбесы настоящие придурки. Толку от них, как от козла молока. Но сам Рыбаков чем лучше? Такой же лошара и пустомеля, и только. Ради хайпа раскритиковал силовиков, хотя очевидцы и эксперты говорят одно и то же: они работали слаженно, оперативно, профессионально, делали все возможное, чтобы не пострадали гражданские лица. Все улицы в столице были своевременно перекрыты, так что было сделано все, чтобы избежать большого количества жертв.

По мнению члена организации «Офицеры России» Владимира Кузьмина, силовики показали, что они не зря едят свой хлеб – работали в непростой ситуации, как профессионалы самого высокого уровня.

Колясик Рыбаков похож на шавку, готовую гавкать на любого прохожего лишь бы показать хозяевам, что такая собака может принести пользу – всегда начеку. Глава «Яблока» после назначения на пост поверил в то, что он нужный и важный политик, поэтому выпрыгивает из штанов, силясь убедить в этом других. Увы, у популиста ничего не получается – даже в «Яблоке» его уже многие критикуют и смеются над ним практически в глаза. Ничего полезного не сделал, а получил должность, поверил в себя и начал важничать, ради хайпа «вставляя свои пять копеек» по любому поводу.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments