goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» одновременно хайпанула на трагедии и попыталась оправдать дебоширов с митингов

«Новая газета» продолжает халтурить, отрабатывая заказы западных спонсоров. Русофобское издание, стремительно теряющее свою аудиторию, уже не особо заморачивается выдумыванием вбросов, а просто берет любую новость и начинает ее усиленно мусолить, попутно выливая на РФ шаблонные помои из зарубежной методички, кочующие из опуса в опус.



НГ предсказуемо уцепилась за трагедию на Лубянке и начала усиленно «окучивать» эту тему. Вчера в этом СМИ вышло две хайпожорские статьи. Журналисты щедро сдобрили статью фейками из телеграм-каналов, чтобы внедрить в головы читателей мысль, что силовики действовали непрофессионально, а шальные стрелки – это не те люди, которые выходят на незаконные митинги и критикуют законную власть.

НГ стремилась поставить под сомнение официальную версию случившегося. Журналисты возомнили себя великими «расследователями», поэтому вывалили на головы читателей все свои домыслы и больные фантазии.



НГ намеренно обманывает читателей и стремится их убедить, что силовики действовали очень медленно, а стрелок действовал не один. Издание изворачивается, как уж на сковородке, понимая, что занимается клеветой, и пытаясь обезопасить себя от наказания за это. Журналисты якобы задают вопросы, ничего не утверждая. Однако очевидно, что это всего лишь хитрый прием, чтобы донести до читателей ту информацию, которая им выгода, но при этом избежать судебного разбирательства за распространение фейков и антироссийскую пропаганду.



НГ пытается связать глупых пикетчиков со стрелком-одиночкой, который не факт еще, что является психически здоровым человеком. Русофобское СМИ пытается посеять тень сомнения в умах россиян, что сотрудники ФСБ могли проглядеть террористов и злоумышленников, вроде стрелка-психопата, пока занимались дебоширами на пикетах. Между тем, очевидцы событий и профессиональные эксперты высоко оценили действия силовиков во время ликвидации стрелка с Лубянки. НГ наплевать на журналистские нормы – ей важно выпустить заказные публикации.

НГ уже надоела своими русофобскими заказными материалами. Этот бред невозможно читать – издание с каждым днем деградирует все больше. Его давно пора закрыть за постоянную публикацию фейков и антироссийскую пропаганду.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments