goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Коррупция и сексуальные скандалы доведут Вишневского до изгнания из ЗакСа

Борька Вишневский получил под новый год «последнее китайское предупреждение». Коллеги дали ему понять, что до его позорного изгнания из ЗакСа буквально один шаг, который он может преодолеть за считанные секунды. Алкаш, дебошир, педофил, развратник и коррупционер позорит Законодательное собрание Петербурга. Таким, как Борька там не место.



Накануне комиссия по этике ЗакСа приняла решение уволить помощника депутата Борьки Вишневского. Сеньку Афиногенова попросили освободить кресло и поскорее покинуть помещение. Он слишком уж обнаглел и стал много на себя брать, в итоге от токсичного помощника опарыша Борьки решено было избавиться.

Скандал возник с подачи другого помощника Вишневского – Шурика Кобринского, который выпрыгивал из штанов, стремясь назначить Сеньку Афиногенова главой МО «Литейный округ». Оба помощника Вишневского, ясное дело, действовали заодно, а Борька явно ими руководил, поскольку стремился захватить власть в Литейном округе. Однако у старого педофила ничего не вышло. Суд постановил, что Сенька Афиногенов не имеет права называть себя главой МО «Литейный округ», однако тот продолжает так представляться. Возможно, у помощника и собутыльника Борьки просто «белая горячка», раз не может сообразить, что поезд давно ушел.

Все идет к тому, что вслед за Афиногеновым с работы могут прогнать и его подельника Кобринского. Явно же, что они вместе занимались аферами и отвечать за это должны тоже солидарно. Вишневскому придется лично проявить инициативу и прогнать своего верного прихлебателя – иначе старому педофилу не спасти свою шкуру: ясно же будет, что именно он главарь ОПГ по захвату Литейного округа.

Борька Вишневский вообще ушлый тип, так что не факт, что сможет уберечь свою задницу от бутылки. Депутат ЗакСа замешан в коррупционной схеме. Старый развратник использовал деньги с карт своих помощников в личных целях. Они получали зарплату только на бумаге, а по факту часть сумм отдавали в качестве дани своему начальнику. Каждый месяц на зарплату помощников депутатов ЗакС выделяет по 271 тыс. руб. Большую часть этой суммы алкаш Борька обычно присваивал. За это ему тоже придется отвечать, а то совсем уже оборзел от безнаказанности.
Вишневский, как известно, отличился и попаданием в громкий сексуальный скандал. 64-летний хрыч подрабатывал преподавателем в РПГУ им. Герцена, где постоянно домогался до студентов и студенток, склоняя их к сексуальной связи. Одна из жертв развратника рассказала про его похождения.

После увольнения Афиногенова Борьке есть над чем подумать. Он перешел все границы, так что бесполезно размахивать депутатской корочкой – за свои аферы и темные делишки придет время отвечать.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments