goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Побуянила, пора и честь знать: провокации Соболь будут стоит истеричке 32 млн рублей

Истеричка Любка Соболь известна своими постоянными скандалами и провокациями. Юрист ФБК намеренно косит под тетку, одержимую политическими амбициями и мечтой изменить РФ. На самом деле она просто спекулирует на этой теме, надеясь, что ее начальство высоко оценит ее кривляния и щедро наградит, осыпав деньгами.



Ее поступки расходятся со словами. Человек, действительно думающий о своей стране, будет соблюдать закон. Человек, нацеленный на политическую карьеру, будет заботиться о своей репутации. А Любка – дура дурой: она постоянно нарушает закон и нарывается на неприятности. Только за 2019 год у нее накопилось 32 миллиона долгов.

Казалось бы, это должно остудить пыл ярмарочной кликуши, но в случае с Любкой Соболь – не в коня корм. Юрист ФБК продолжает устраивать провокации, а про оплату штрафов не думает, надеясь на чудо. Глупая баба до сих пор не поняла, что Навальный на штрафы ей денег не даст. Не для того он ворует донаты, чтобы башлять бабосы своей шавке Соболь: больно жирно будет.

У Любки, тупой утки, дела совсем плохи. Ее призывы выходить на незаконные акции по решению суда обошлись ей в 1 млн 230 тыс руб. Помимо этого, суд рассмотрел иски компаний, которые понесли убытки из-за либеральных шабашей в столице. Теперь Соболь обязана заплатить ГБУ «Автомобильные дороги» 2 млн 215 тыс руб, «Мосгортрансу» - 478 тыс руб, ресторану «Армения» - 26 тыс. руб.

Это еще не все. За провокации и заказное «расследование» Любка Соболь теперь должна выплатить комбинату питания «Московский школьник» 29 млн 201 тыс рублей. Дорого обошлись юристу ФБК ее вранье и подтасовка фактов. Любка попала, как курица в суп. Теперь ей придется где-то искать деньги, чтобы заплатить все штрафы. Навальный денег не даст. Продажа почки не поможет. Муж ей изменяет и бегает по кладбищам, развлекаясь исследованием могил – штрафы за непутевую жену он платить не хочет. У Любки одна дорога – на трассу к дальнобойщикам, где ей придется «трудиться» до скончания дней.

По закону, если у человека есть невыплаченные штрафы или другие долги, он не имеет права выезжать за границу. Любке придется забыть про заграничный отдых, пока не выплатит 32 миллиона штрафов.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments