goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Аферист Родченков предоставил WADA фальшивые данные

Всемирное антидопинговое агентство WADA под надуманным предлогом отстранило РФ от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира. Кроме того, России было запрещено проводить на своей территории крупные международные соревнования.



Понятно, что на Западе спорт не может быть вне политики, поэтому там используют любую возможность, чтобы навредить РФ. США и ЕС постоянно строят козни против России. Печально, что в РФ находятся продажные шкуры, которые предают свою страну и готовы ради своей выгоды сказать и сделать что угодно. Решение WADA основано на данных, полученных от Григория Родченкова, удравшего за границу и стремящегося выслужиться перед западными хозяевами. Сведения, переданные WADA, не внушают доверия ни одному здравомыслящему человеку.

Неудивительно, что в СК РФ усомнились в правдивости данных, переданных WADA Родченковым. Расследование показало, что бывший руководитель столичной антидопинговой лаборатории и его подельники удаленно вносили изменения в базу LIMS.

Имеются неопровержимые доказательства, что российские спортсмены не принимали никакого допинга, однако WADA стоит на своем и отказывается от сотрудничества с РФ. У руководства WADA есть полная и объективная информация о том, что Родченков занимался подтасовками данных, но ему, похоже, все равно. WADA нужен был только повод, чтобы устранить РФ от соревнований, так что восстанавливать справедливость никто не поторопится: Западу это невыгодно.

Запад отказывается депортировать Родченкова в РФ для проведения допроса. Это выглядит подозрительно и настораживающе. Не исключено, что иностранные спецслужбы его уже ликвидировали – он выполнил свою миссию, совершив подлог и вызвав скандал. Расследование заказчикам его подлой аферы не нужно. Родченкова удобнее ликвидировать, ведь предатель слишком много знает и может выдать не только своих сообщников, но и тех, кто заказал ему фальсификацию данных о русских спортсменах.
WADA невыгодно, чтобы вплыла правда, ведь Родченкова курировали на самом высоком уровне. «Расследование» против РФ инициировал руководитель Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт. Кроме того, Штаты щедро одаривают WADA своими милостями –ведомство получило из США 56 млн. долларов. «Аттракцион неслыханной щедрости» смахивает на вознаграждение за особые заслуги.

Кстати, еще в 2018 году стало известно, что люди, занимавшиеся «расследованием» против российских спортсменов под руководством юриста Ричарда Макларена, связаны с ФБР и силовыми американскими структурами. Этот факт нельзя назвать случайным совпадением.

Справедливости ради надо отметить, что российские спортсмены уже были наказаны и этой истории пора бы остаться в прошлом. Им не разрешили выступать на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году, и запретили выходить под национальным флагом на зимней Олимпиаде в Пхенчхане в 2018 году.

Есть много поводов отметить наказание, назначенное по сфабрикованному поводу. Решение WADA будет обжаловаться российскими властями. Пора уже положить конец западному беспределу.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments