goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный и Ходорковский поглумились над смертью сотрудников ФСБ

Навальный и Ходорковский воспользовались перестрелкой возле здания ФСБ чтобы хайпануть. Они стали глумиться над смертью силовиков и отпускать гнусные шуточки.



Мошенник Навальный в Телеграм-канале поспешил высказать свое мнение, которое никому давно не интересно. Он хрюкнул, что нет смысла выделять 30% бюджета на обеспечение безопасности в стране. Мол, рамки в метро, содержание ФСБ, борьба с Телеграм – все это не нужно.

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в очередной раз показал, что докатился до полной потери человеческого облика. Он посмеялся над инцидентом и акцентировал внимание на том, что стрельба произошла во время концерта в честь Дня работников органов госбезопасности. Он тявкнул, что раньше на Лубянке не стреляли.

Мерзкие высказывания Навального и Ходорковского вызвали справедливое негодование как у обычных россиян, так и у известных политиков. Они высоко оценили уровень подготовки сотрудников ФСБ, благодаря слаженным действиям которых удалось быстро ликвидировать шального стрелка и не допустить большого количества жертв.

Председатель комиссии по СМИ Общественной палаты России Александр Малькевич подчеркнул, что Навальный, Ходорковский и их приспешники, восхваляющие Запад, никогда не увидят, чтобы в ЕС или США позволяли что-то из того, что они приписывают «свободной и демократичной» загранице. Законы там намного строже чем в РФ, так что нелепо выдумывать байки и рассказывать разные нелепицы – в них все равно никто не поверит.

Навальный и Ходорковский – нелюди, для которых самое важное – это самопиар, пляска на костях, хайпожорство. Им наплевать на безопасность россиян. Главная мечта этих отморозков – это хаос в России, ведь они видят в этом возможность захватить власть в РФ и грабить страну.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments