goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Мангушев осадил зарвавшуюся Соболь после статьи в «Новой газете»

Политехнолог Игорь Мангушев заявил, что Любовь Соболь настолько дискредитировала свою политическую кампанию, что сделать хуже практически невозможно.



Напомним, что ранее юрист ФБК говорила, что обратилась в СК РФ с требованием возбудить уголовное дело против Мангушева. Основанием для обращения в суд Соболь посчитала статью в «Новой газете», выпущенную мастером фейков Денисом Коротковым, который заявил, что его информатором является Игорь Мангушев. Интересно, что сам политэксперт опроверг публикацию НГ и заявил, что Коротков исказил информацию.

По словам политтехнолога Мангушева, ему лестно внимание ФБК к его персоне, но будет ошибкой думать, что именно его действия перечеркнули планы Соболь. Он заявил, что кампанию в Мосгордуму дискредитировала сама Соболь и ее подельники из ФБК, так что требовать что-либо от СК бессмысленно. «Требовать же что-то она может только от своего мужа, чтобы он спал с ней, а не со всеми окрестными женщинами легкого поведения», — резюмировал Мангушев.

Политтехнолог пояснил ФАН, что кампанию против Соболь ему заказала «Новая газета». Помимо этого, по заказу НГ он внедрялся в разные организации, связанные с бизнесменом Евгением Пригожиным и получал информацию от источников, близких к «Конкорду». Мангушев – фрилансер, работающий с самыми разными заказчиками – как проправительственными, так и либеральными. Политтехнолог не стал скрывать, что «работает на всех». За время своей деятельности он накопил много компромата на либеральные СМИ.

Мангушева удивила атака НГ на него, ведь он давно сотрудничает с этим изданием. «По здравой логике это выглядит как выстрел в собственную ногу. Поэтому мне особенно интересно, почему ради заказного материала Короткова Муратов решил погубить репутацию «Новой газеты»», — заявил политтехнолог.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments