goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Венедиктову 64 года: русофоба поздравил ФАН

У известного русофоба Лехи Венедиктова сегодня день рождения. Главреду «Эха Москвы» исполнилось 64 года. ФАН не остался в стороне и поздравил с праздником неугомонного пенсионера.



Венедиктов наверняка оценит креатив журналистов. ФАН пожелал русофобу четко следовать идеалам, провозглашенным еще 40-м президентом Штатов.

Журналисты ФАН вспомнили бурную биографию русофоба, которую он так любит рассказывать, подбухнув при случае. Бывший учитель неоднократно бахвалился своими похождениями во время работы учителем в школе, рассказывая о связях со старшеклассницами, которые не могли устоять перед таким обаянием и шармом. Кроме того, главред «Эха» - известный любитель сидеть сразу на двух стульях: получать деньги из-за границы и от «Газпром-медиа». Редкая изворотливость!

Вспомнил ФАН и то, что сынок русофоба – копия папаши: такой же отморозок, плюющий на российские законы. Сынок извращенца Венедиктова тоже отметился попаданием в несколько громких скандалов, связанных с уклонением от службы в армии, лихачеством на дорогах и разжиганием национальной вражды и ненависти.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments