goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Главред «Эха Москвы» продался Британии с потрохами

«Эхо Москвы» постоянно делает вбросы, распространяет сплетни и фейки. Это не СМИ, а мусорка для бездельников на завалинке, которым лишь бы лясы точить, только бы не работать.



Главный редактор «Эха» Лешка Венедиктов недавно взял интервью у посла Великобритании в России Лори Бристоу, которое наглядно показало, что он давно продался с потрохами англичанам и очень этому рад. Это неудивительно, ведь любая продажная шкура всегда радуется, если удается заработать предательством свои 30 сребреников.

Лешка Венедиктов как истинный раб, готовый на все чтобы угодить хозяевам, радостно подхватил слова Бристоу о том, что Скрипалям не нужна встреча с российскими дипломатами. Стало очевидно, что Венедиктов целиком на стороне Британии. Он не удосужился задать логичные вопросы про отсутствие доказательств, не стал интересоваться, почему Скрипалей от всех прячут, и по какой причине британские спецслужбы увиливают от сотрудничества с РФ.

Учитывая массу аргументов в пользу версии, что британцы сами устроили отравление Скрипалей, дабы обвинить в этом РФ и отвлечь внимание сограждан от Брексита и внутренних проблем в стране, поведение Венедиктова выглядит очень сомнительно. Очевидно, что он старается услужить Британии и нагло подтасовывает факты, перевирает их.



Общеизвестно, что русофоб Лешка Венедиктов, главред «Эха Москвы», давно тесно сотрудничает с британской ВВС. «Фонд независимого радиовещания», дочерняя структура ВВС, и «Эхо Москвы» каждый год готовят фестивали «Вместе радио», что говорит само за себя.

ВВС, кстати, государственная телерадиокомпания. Стало быть, очевидно, что Венедиктов и его «Эхо» тоже батрачат на правительство Великобритании, имеющее свои интересы в РФ. Венедиктов радостно выполняет приказы своих хозяев, которые щедро платят нудному деду за то, чтобы его СМИ и лично он занимались дискредитацией России и раскачивали ситуацию в стране.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments