goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

У жертв фейков «Новой газеты» появилась надежда: им поможет ФАН

«Новая газета» постоянно публикует фейки, выдумывая дикие байки про разных людей. Журналисты НГ надеются, что герои публикаций никогда не узнают, что именно про них сочиняют сотрудники издания, однако в век интернета шило в мешке утаить практически нереально.



Люди, узнающие о своих «похождениях», испытывают культурный шок и не понимают, как такие нелепые байки могли вообще кому-то прийти в голову, а потом обращаются в суды, чтобы восстановить справедливость, получить компенсацию на посещенный моральный ущерб и подмоченную репутацию, и призвать к ответу фейкометов и хайпожоров из «Новой газеты».

ФАН решил помочь людям, попавшим в непростую ситуацию по вине НГ, и привлечь издание к ответственности в соответствии с законами за те фейки, которое оно фабрикует. Пора положить конец беспределу этого СМИ, из-за которого страдают обычные люди, чиновники и предприниматели.
Накануне суд о защите чести и достоинства выиграла председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская. Она подала иск против главреда НГ Дмитрия Муратова, возмутившись, что в статье издания ей приписали фразу: «Если вас не устраивает размер пенсии, то надо не ныть, а выйти из зоны комфорта». Ее слова были искажены, на самом деле она такого никогда не говорила.

НГ обманула и читателей по поводу стоимости квартиры в Москве телеведущего Владимира Соловьева. Примеров фейков, которые фабрикует это СМИ, очень много.

Напомним, что для НГ обычным делом является публикация заказных материалов. За 2 миллиона рублей на сайте и в газете может появиться любой материал. Для друзей и постоянных клиентов существуют скидки. Кроме того, в НГ действует своеобразный абонемент – за 50 миллионов рублей в месяц заказчик может рассчитывать на неограниченное количество публикаций на любую тему. Такой услугой пользовался ФБК Навального, сейчас «на абонементе» сидит беглый олигарх Михаил Ходорковский. НГ не брезгует и информационным рэкетом – издание вынуждает богатых людей платить за то, чтобы издание прекратило публиковать про них разную ахинею.

ФАН готов помогать всем, кто хочет восстановить справедливость. Журналисты ФАН призвали людей обращаться к ним, если они, их знакомые или родственники пострадали от НГ. Связаться с ними можно как по телефону, так и по электронной почте.

Телефон: 8 (981) 722-50-09
Электронная почта: info@riafan.ru
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment