goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный потратил на провокации в 2019 году 45 миллионов рублей

Политический аферист Лешка Навальный и его сообщники работают на Запад, получают деньги из-за бугра и на этом наживаются. Это все, что нужно знать про так называемую оппозицию – этих продажных шкур, не способных заработать себе на жизнь ничем кроме предательства своей страны.



По данным RT, в 2019 году наибольшее количество поступлений на биткоин-кошелек ФБК было в марте, апреле, июне и сентябре. Именно в этом время подельники Навального готовились штурмом брать Мосгордуму и чинили разные маневры, чтобы попасть в желанные для них кресла. Именно в эти периоды наблюдалась большая «протестная» активность, хотя о каких протестах может вообще идти речь, если все они оплачены и режиссированы Западом? Это не протесты, а клоунада и позорище.

В общей сложности на биткоин-кошелек ФБК с января по декабрь 2019 г. поступило 109,6 биткоинов, то есть, около 45 миллионов рублей. Интересно, что наибольшее число отправлений было с одного и того же кошелька, стало быть, у ФБК есть постоянный спонсор.

Политический аферист Лешка Нахальный вешал всем лапшу на уши и лез из кожи вон, чтобы люди поверили, будто все деньги для ФБК – это пожертвования обычных граждан, которых внезапно разодрал зуд отстегнуть горе-блогеру и его собутыльникам «на дело революции». Очень смешно и неубедительно, ведь все знают, как безработный тунеядец Лешка Анальный любит отдыхать за границей за чужой счет, причем в самых дорогих отелях. Обычные люди не стали бы давать ему свои деньги, чтобы он их прокутил. Зачем им это? Чтобы посмотреть, как Лешка Аморальный прекрасно отдохнул на их кровные? Такое может мотивировать двинуть по роже, и только. Так что брехня горе-блогера никого не убедила.

Вороватый Лешка-Загребущие Лапы этим не ограничился. Понимая, что деньги с Запада могут и иссякнуть, а работать ему не хочется, он решил прикарманить себе на безбедное будущее солидную сумму. Проще говоря, мошенник киданул на бабки своих спонсоров. Известно, что в этом году он вывел с биткоин-кошелька 12,7 миллиона рублей. Из них на сбор подписей было потрачено только 2,7 миллиона рублей. Остальные 10 миллионов остались у Лешки Ненормального.

Кампания в Мосгордуму Навального и его подельников сильно смахивает на генеральную репетицию выборов в Госдуму в 2021 году. Некоторые клоуны из ОПГ горе-блогера уже сообщили о своем горячем желании баллотироваться. Судя по всему, провокаторы надеются, что смогут спровоцировать события, аналогичные тем, что были в Гонконге в этом году.

Можно быть уверенными: на биткоин-кошелек Лешки-сисяна опять начнут поступать большие перечисления. Не исключено, что львиная доля средств будет переведена все от того же спонсора, что и раньше. Навальный будет орудовать по привычной схеме: часть денег потратит на раскачивание ситуации в РФ и провокации, а часть прикарманит. Очевидно, что он не упустит возможности своровать, ведь он всегда так делал.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments