goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ходорковский-младший зажал деньги для русофобов США

Беглый олигарх Мишка Ходорковский продолжает свои политические маневры. Ему хочется дорваться до власти в РФ, чтобы снова грабить страну. Его сын Павлик, как это водится в семьях богатых проходимцев, лентяй и балбес, живущий на папашины деньги в роскоши. Он не стремится работать: у Павлушки другие планы – и они такие же, как у папаши: власть и воровство из казны.



Именно поэтому бездарный и бестолковый Павлик уже 10 лет занимается антироссийской деятельностью, и совершает разные маневры, чтобы повлиять на политику США. В базе Федеральной избирательной комиссии Штатов есть данные, что сам Павлушка, его мамаша Ленка и жена Олеська Ливанова с 2010 по 2018 годы щедро раскошелились, вывалив из закромов на разные предвыборные кампании в США 16600 долларов. Ясен пень, сами они эти деньги не зарабатывали, а запустили ручонки в карман к беглому олигарху Мишке: он по любому от этого не обеднеет.

Все эти деньги пошли на поддержку определенных людей, баллотирующихся в Конгресс США. В 2010 году «семейный подряд» поддерживал Катрин Свэтт Лантос, ярую русофобку. Ее папаша конгрессмен Том Лантос всегда был русофобом, так что яблоко упало точно возле яблони. Мишка Ходорковский всегда стремился быть другом семейки Лантос, так что ничего удивительного в этом спонсорском порыве нет. В 2018 году Катрин Лантос стала требовать у правительства США больше давить на РФ и щедрее спонсировать «Голос Америки» и «Радио «Свобода».

Деятельность дурачка Павлушки этим не ограничилась. Папенькин сынок в 2017-2018 гг вложил в предвыборную кампанию Лиллиан Салерно $1700, и еще $500 – в кампанию Тома Малиновски. Деньги Ходорковского Салерно не помогли – с Конгрессом она жестко обломалась и туда не попала. Том Малиновски, который в 2014-2017 гг. контролировал «Голос Америки», «Радио Свобода» и другие антироссийские СМИ, и был помощником госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда, сегодня занял неплохое местечко, став преемником конгрессмена-русофоба Джона Маккейна. Член Палаты представителей Конгресса США от Нью-Джерси тесно связан с Джорджем Соросом, организатором и спонсором «цветных революций» во всем мире.

Казалось бы, у Павлушки Ходорковского сейчас есть очень хорошая мотивация башлять деньги Малиновски – ведь он член Конгресса, влиятельный человек. Увы, Павлик на мели, поэтому летом отслюнявил Малиновски только 250 долларов – больше у сынка олигарха не было. Папаше надоело содержать дебила-сына, поэтому он урезал сумму, которую ему выдает. Павлушке пришлось экономить на выпивке, чтобы что-то дать Малиновски.

Кстати, конгрессмен взял в тупого Павлика даже эту мелочевку. Раз дает, надо брать – пригодятся. Впрочем, Малиновски всегда относился потребительски к семейке Ходорковских. Он давно понял, что у них нет никакого влияния и силы, поэтому решил пользоваться деньгами амбициозного Мишки и его сынка Павлушки, раз другой пользы такое знакомство сулить не может.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments