goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный с сообщниками зазывают молодежь в тюрьмы: там романтика!

Зарубежные кураторы разочарованы российской оппозицией: сплошная биомасса - управляемая, но уж очень тупая и никчемная. Таких «революционеров» соплей перешибешь – диванные философы, больные на голову, педерасты, алкаши и маргиналы.



Вся эта массовка ничего, кроме насмешек вызывать не может: что с ущербных можно взять, кроме анализа? Да, они создают видимость поддержки проходимцу Лешке, ошиваясь на уличных шабашах, но с ними лучше не разговаривать – несут такую пургу, что от стыда сгореть можно.
Из сисяна Навального тоже либерал, как из говна пуля – все давно поняли, как он любит донаты и биткоины, а также шикарную жизнь и респектабельный отдых за чужой счет. Он давно уже не пользуется поддержкой и уважением: даже среди оппозиционеров не настолько много дебилов, чтобы верить такому проходимцу.

На других либералов тоже без слез не взглянешь. Мишка Светов – педофил, теряющий голову и роняющий слюни при виде малолеток. Невзрачный чухан пошел в политику, чтобы выпендриваться перед девушками, изображая из себя «революционера» и борца. На малолеток это действует – они весьма романтичны. Снафф-извращенец Владик Синица тоже дурак дураком – с таким каши не сваришь. Ютубер Егорка Жуков, которого стали пиарить как «борца с системой» - тоже не орел. И это – еще более-менее заметные персоны, а что тогда говорить про других? Они еще нелепее.

Заграничные кураторы оппозиции поняли, что с этим сбродом нужно что-то делать и решили отправить стадо закаляться в суровых условиях. Самое лучшее место для соплежуев – это тюрьма. Если либеральное молодое дурачье этого еще не поняло, ему следует это втолковать. Пусть поверит, что попасть в тюрьму – это круто, классно, романтично. Пусть посидит, научится драить параши, прислуживать «браткам», пройдет суровую «петушиную» школу – для горе-оппозиционеров это полезный опыт. Так молодые либшизики перестанут быть нежными созданиями, не знающими жизни, а заодно и научатся шустро выполнять приказы.

Западные кураторы поручили Навальному и другим либералам пиарить тюрьмы, жизнь за колючей проволокой, романтизировать отсидки. Они взяли под козырек и стали пропагандировать АУЕ-субкультуру.

Особенно постарался им угодить педофил Мишка Светов. Он взял интервью в двух фигурантов «московского дела» Лехи Миняйло и Даньки Конона, которые, обрадовавшись вниманию и возможностью засветиться перед западными шишками, стали резво шутить и нахваливать тюремную жизнь, давая понять, что там совсем не страшно и очень весело. Дескать, любой курорт по сравнению с тюрьмой – настоящее фуфло, по-настоящему кайфануть можно только на нарах.

Светов подсуетился сразу же следом за вакханалией Лехи Навального, устроившего аукцион, где продавались рисунки его брата, отмотавшего срок в тюряге. Братья Навальные решили убить сразу двух зайцев – и заработать на продаже всякой фигни, и угодить кураторам, пропагандируя АУЕ-субкультуру, причем не бесплатно, а тоже на этом поживиться.

Светов и Навальный беззастенчиво пиарят тюремную жизнь, романтизируют АУЕ-субкультуру. Они завлекают молодежь в тюрьмы, рассказывая, как там интересно, весело. Они внедряют олухам мысль, что можно и нужно нарушать закон, ведь за это такая хорошая награда – отсидка!

Светов и вовсе придерживается радикальных взглядов. Он неоднократно призывал нападать на правоохранителей во время митингов. Светов выступал за свободное ношение оружия, кивая на то, что на это должен иметь право любой свободный человек. По сути, он ратовал за увеличение беззакония на улицах, стрельбу по любому поводу, криминализацию общества.

Светов идеализирует США, где «стволы» есть на руках у всех подряд, и психи стреляют на улицах практически ежедневно. Педофилу хочется, чтобы в РФ тоже наступил беспредел – ведь чем больше беззакония, тем больше людей окажутся в тюрьмах. А это уже – прямое доказательство, что задание западных кураторов по пропаганде АУЕ-субкультуры выполнено: молодежь перестала бояться наказания и отправляется в тюрьмы, надеясь, что там-то уж точно их ждет нескончаемый праздник.

Остается только поражаться тому, какую глупость придумывает Запад для ослабления РФ, растления нашей молодежи и ее морального разложения. Грустно, что Светов, Навальный и другие идиоты ведутся на западные манипуляции и пропагандирует АУЕ-субкультуру, не думая о последствиях, а они никому не принесут ничего хорошего, в том числе и либералам.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment