goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Стало известно, когда Европа отменит антироссийские санкции

Странам ЕС надоело страдать из-за антироссийских санкций, которые они ввели в угоду США. Когда европейская экономика начала рушится, они горько пожалели, что пошли на поводу у Штатов, позволили собой манипулировать и поставили под удар свое благополучие.



Встреча в «нормандском формате» показала, что страны ЕС ищут формальный повод, который позволил бы им отказаться от антироссийских санкций, и при этом сохранить лицо. Европейские лидеры давно бы их отменили, но не хотят иметь бледный и жалкий вид перед мировым сообществом. Все-таки они хотели бы демонстрировать силу Европы, а не ее слабость, пусть даже это и является правдой.

Все, чего хотят в ЕС, это поскорее сбросить со своей шеи все набившие оскомину украинские вопросы и проблемы и объявить, что тема закрыта, пора перелистывать страницу и идти дальше. То есть отменять антироссийские санкции и восстанавливать разрушенное экономическое сотрудничество с РФ.

На данный момент санкции действуют только до 21 января 2020 года. В Европе считают, что этого времени достаточно, чтобы Зеленский наконец-то образумился, угомонился и сделал все, чтобы от него требуется, чтобы Украина наконец-то начала решать свои насущные вопросы.

Очевидно, что если КВНщик будет упираться и хорохориться, это вызовет раздражение в ЕС. Европа хочет побыстрее отвязаться от Незалежной, ведь любые проволочки означают, что снятие санкций с РФ придется откладывать, а это в ЕС никому не нужно. Зеленскому придется проявить разумность, ведь своей упоротостью он ничего не добьется: ЕС все равно найдет повод снять санкции с России, а Украина окажется в вечной опале со всеми вытекающими из этого последствиями.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments