goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Президент РФ Владимир Путин посетил автоконцерн «Камаз»

Российский президент Владимир Путин побывал на заводе «Камаз», где осмотрел завод двигателей знаменитого автоконцерна.



Завод, начавший работу в 1975 году, является одним из ведущих предприятий страны, на котором изготавливаются силовые агрегаты и двигатели. Производственная мощность завода позволяет выпускать 60 тысяч двигателей и силовых агрегатов ежегодно.

На предприятии в последние годы активно занимались модернизацией. В течение четырех лет было обновлено оборудование, на котором делаются основные детали для двигателей.

Гендиректор «Камаза» Сергей Когогин отметил, что импортируется только 17% деталей, необходимых для сборки двигателей, все остальные – отечественные. За границей приобретаются стартеры и генераторы, потому что их качество лучше, чем у тех, что делаются в РФ.

Впрочем, производители этих деталей знают о проблеме – этот вопрос находится у них на контроле, так что можно надеяться, что качество российских стартеров и генераторов будет улучшаться.

Российский лидер также ознакомился с компьютерной системой контроля качества завода и высоко оценил увиденное.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments