goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный киданул свою верную шавку Соболь на бабки: истеричка опять утерлась

Леха Навальный имеет наполеоновские амбиции, с высоты которых он видит себя барином в окружении крепостных, которых он может хоть казнить, хоть миловать, хоть кидать на бабки, хоть вешать им лапшу на уши. Он уверен, что они все стерпят и утрутся: от них не убудет!



Естественно, одиозный блогер наплевательски относился ко всем – и к сотрудникам ФБК, и к своим немногочисленным сторонникам, которых он неоднократно разводил на бабки и подставлял под статьи и дубинки. Чаще других всегда доставалось Любашке Соболь – его преданной сучке, готовой на все, чтобы хозяин ее милостиво погладил. Увы, барин Любку не жалует и, несмотря на ее собачью преданность, регулярно выдает ей леща в целях воспитания.

Любка, стремясь выслужиться, лезет из кожи вон – юродствует на площадях и в интернете. Уже накликушествовала себе несколько крупных штрафов. Навальный денег ей на их оплату не дал, муж тоже ушел в глухую несознанку – отказал по поводу бабок. Любка оказалась в безвыходном положении: хоть в метро песни пой и побирайся, хоть на трассу иди завлекать дальнобойщиков своими сомнительными прелестями.

Неизвестно, где Любка была, но деньги-таки добыла. Может, заграница помогла, может, сама как-то «наколядовала». Симоновский суд Москвы взыскал с сотрудников ФБК Любки Соболь и Гоши Албурова 657 тыс рублей по иску «Мосгортранса» из-за незаконного шабаша 3 августа в столице. Суть в том, что Любке пришлось раскошеливаться на штраф из своего кармана, а ее босс Лешка Навальный просто умыл руки.

Соболь, похоже, страдает синдромом Адели – одержимо обожает горе-блогера и все ему прощает, даже откровенное кидалово. Он столько раз ее подставлял – со счету сбиться можно, а Любка все путается у него под ногами, как верная собачка, и заглядывает в глаза: «Хозяин, погладь!»

Этим летом Навальный крупно киданул Любку, не явившись на июльский шабаш так называемых независимых кандидатов в Мосгордуму. Соболь устроила настоящее шоу, чтобы привлечь внимание своего барина – кидалась на ОМОН, устроила побег из ОВД. Словом, старалась. Навальный ее концертом не впечатлился. Он предпочел махнуть на шавку Любку рукой и укатить на отдых за границу.

Ничего нового не случилось и 31 августа. Навальнисты надеялись, что на их шабаше будет настоящая вакханалия. Понятно, что за это организаторов могли отправить в тюрьму, дав реальный срок. Воришка Лешка на нары не захотел, поэтому кинул на амбразуру на все готовую ради него марионетку Соболь. Любка радостно согласилась принести себя в жертву по приказу горе-блогера, ведь его благосклонный взгляд того, конечно же, стоит. Так сучка Любка стала фактически организатором шабаша.

Соболь из-за своей патологической привязанности к Навальному не способна видеть ситуацию объективно. Ей кажется, что чем сильнее она пострадает из-за блогера, тем больше у нее шансов заслужить барскую благосклонность. Глупая женщина не понимает, что она давно уже раздражает Навального, который уже не знает, что и придумать, чтобы от нее избавиться. Ему не нужны конкуренты, блогер хочет быть №1 в стане оппозиционных отщепенцев общества.

После того, как босс Ходорковского Уильям Браудер назвал Любку «лидером российской оппозиции», ревнивый Навальный вообще слетел с катушек и озверел от ревности – стал бояться, что Любка может его подвинуть и занять насиженное место «лидера либеральной тусовки».

Можно запасаться попкорном и наблюдать настоящую «мыльную оперу», как наивная Соболь старается угодить Навальному, который всеми силами стремится ее куда-нибудь сбагрить. В телеграм-канале «Старая площадь» говорится, что блогер намерен сделать ставку на Милова и Жданова. Видимо, Любку скоро прогонят взашей из ФБК, если намеков клуша не понимает. Это будет феерическое зрелище, ведь Навальный уже все распланировал и даже нашел прихлебателей, которые его полностью устраивают.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment