goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Мировое сообщество в смятении: Трамп полностью парализован

Америка все больше занимается своими внутренними делами, и все меньше обращает внимания на то, что происходит на Украине. Недавняя встреча глав государств в «нормандском формате» тоже не вызвала особого интереса в США.



Больше всех расстроился Владимир Зеленский – он рассчитывал на поддержку Штатов, однако понял, что иллюзии придется оставить – Дональду Трампу сейчас вообще не до него.

Против президента США были выдвинуты обвинения в злоупотреблении служебным положении и препятствиях в работе Конгресса. Все идет к тому, что в ближайшее время Трампу могут объявить импичмент. Влиятельные политики заняли выжидательную позицию и стараются лишний раз не отсвечивать. Им важнее самим удержаться на политическом Олимпе, чем поддерживать «хромую утку» Трампа. Пока еще президент США практически полностью парализован в своих действиях.

Европа тоже отмахивается от Украины – ЕС больше занимается своей экономикой, сильно пострадавшей из-за антироссийских санкций. Сейчас европейские страны стараются уменьшить санкционное давление на РФ, чтобы получить от этого свои выгоды. В Германии дела обстоят еще сложнее: там, помимо этого, занимаются еще и поиском замены для постаревшей, одряхлевшей и уставшей от активной деятельности Ангелы Меркель – желающие занять ее место есть, и между ними уже началась борьба.

Зеленский остался полностью без поддержки США и ЕС и может рассчитывать только на себя. Увы, это самое плохое, что может быть в его ситуации: КВНщик не пользуется авторитетом, как политик, поскольку им и не является. За несколько месяцев президентства он проявил себя, как клоун и временщик, и очень надеялся, что вопросы, связанные с Украиной, решатся как-то без его особого участия: США и ЕС все разрулят. Увы, Зеленскому дали понять, что интерес к Украине сегодня нулевой, у Европы и Америки есть дела поважнее.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments