goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либеральные СМИ объявили о «невиновности» осужденных террористов


Осуждение террористов, обвиняемых в организации теракта в метро Петербурга, стало для либеральных СМИ очередным поводом для обвинения российских властей.

Одним из первых подал свой голос в защиту преступников главный редактор The Insider Роман Доброхотов. Свое возмущение по поводу приговоров, вынесенных террористам, он выразил в посте, опубликованном в соцсети. По его словам, 11 «невиновных узбеков» якобы подвергались ужасным пыткам, а следствие с самого начала было сфальсифицировано.

Доброхотов также сказал, что удивлен реакцией на случившееся российских граждан, не обративших внимание на эту «вселенскую несправедливость».

Разумеется, никаких доказательств, что задержанных пытали, главред не приводит. Для него достаточно того, что об этом говорили сами террористы.

Совершенно голословно и утверждение Доброхотова о непрофессионализме следователей, якобы ставшем причиной того, что были арестованы «невиновные».

Впрочем, The Insider не единственное СМИ, занявшее сторону преступников. Точно такую же позицию заняли почти все либеральные издания. Так, «Новая газета» заявила, что приговор по делу о теракте в петербургском метро был «спланирован заранее», а по мнению «Фонтанки»,  даже задержание осужденных было «постановкой».

Нечего и говорить, что к дружному хору присоединились «Эхо Москвы» и «Дождь».

Напомним, что Роман Доброхотов и раньше делал попытки представить преступников «жертвами режима».  Так, при поддержке своих единомышленников он лепил «либеральную икону» из Екатерины Мурановой, которую обвиняют в публичном оправдании терроризма.

Либеральные СМИ, продвигающие интересы «оппозиции», совершенно не учитывают интересы российских граждан и действующее в нашей стране законодательство. Для них важнее всего выставить в черном свете российскую власть, и ради этого они готовы на все. Даже на то, чтобы из преступников делать ангелов.


 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments