goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Соболь не сможет выехать из страны, пока не заплатит штраф

Согласно информации на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов, соратница Алексея Навального Любовь Соболь в связи с производствами ФССП Москвы не может покинуть страну.

Федеральное агентство новостей сообщает, что юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией, признанного иноагентом, стала «невыездной» после того как отказалась в добровольном порядке заплатить штраф в размере 300 000 рублей.

Штрафы на Соболь были наложены из-за организации и участия несанкционированных митингов и шествий этим летом в Москве. Напомним, некоторые из них закончились массовыми беспорядками.

О запрете Соболь на выезд сообщается и на информационном портале Dolgi.ru, на котором размещаются сведения о запретах на выезд за пределы РФ.

Соболь занялась организацией несанкционированных митингов после того, как ей не удалось зарегистрироваться кандидатом на выборах в Мосгордуму.  В течение лета она была несколько раз задержана, на нее были составлены административные протоколы.

Общая сумма штрафов Соболь составляет 1,23 миллиона рублей.

 
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment