goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» в очередной раз вступилась за террористов


Завершился суд над обвиняемыми в совершении теракта в петербургском метро в 2017 году. Одиннадцать человек признаны виновными. Они осуждены на сроки от 19 лет до пожизненного заключения.

В результате действий террориста-смертника, активизировавшего самодельное взрывное устройство, погибло 15 человек, еще 103 человека получили ранения.

Казалось бы, никакого оправдания организаторам этой бесчеловечной акции не может быть. Однако «Новая газета» именно тем и занимается. То есть всеми силами пытается защитить террористов.


По мнению авторов НГ, следственные органы не расследовали дело как следует, а просто арестовали невинных людей, которых объявили террористами.

Также они утверждают, что на правоохранителях лежит вина за то, что они вовремя не предотвратили теракт. Якобы обвиняемых нужно было бы арестовать еще тогда, когда стало известно об их поездках на Ближний Восток.

Но можно представить, какой вой подняло бы издание, случись это так. Сразу же появились бы статьи, в которых органы обвинялись бы в нарушении прав человека и т.п.

Авторы либерального издания придираются к любой мелочи. В частности, им не нравится, что лица некоторых свидетелей были скрыты под масками. Но они не могут не знать, что это сделано в мерах безопасности. В случае, когда свидетелю ничего не грозит, он всегда выступает открыто.

В общем, все как всегда. Продажное СМИ идет на все, чтобы найти очередной повод для нападок на власти. Для сотрудников издания неважно, кого защищать: убийц, маньяков, террористов, игиловцев, да кого угодно. Лишь бы при этом можно было дискредитировать правоохранительные органы.

При этом их совершенно не волнует, что жертвами таких людей становятся совершенно невинные люди.



 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments