goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Штаб Навального пытается получить доступ к израильским деньгам


А вы знали, что штаб Алексея Навального в Петербурге возглавила агент спецслужб Израиля?
Да-да, именно так. Ирину Фатьянову, занявшую этот пост 21 ноября с полным основанием можно назвать израильским спецагентом. На протяжении целых десяти лет она была сотрудником культурного центра при посольстве Израиля, а эта организация находится в подчинении израильской спецслужбы «Натив».

С навальнистами Фатьянова наладила связи этим летом, когда пыталась стать муниципальным депутатом от МО «Смольнинское». Однако ей это не удалось, в ее подписных листах было обнаружено недопустимое количество бракованных подписей.

«Известно еще, что она связана с борцами за однополые отношения и является активным деятелем всей этой тусовки, и то, что она имеет отношение к израильским органам государственной власти. Это все показатель. Эта тусовочка, которая является грантоедской (от слова грант), она всегда ориентировалась, куда бы присосаться», — считает юрист, член Общественной палаты РФ Илья Ремесло.

По его словам, основной причиной назначения Фатьяновой стало то, что она связана с заграничным финансированием. Кто-то нашел возможность «присосаться» к США, кто-то — к американскому союзнику Израилю или к грантам Великобритании, уверен он.

По его словам, выбрал Фатьянову не сам Навальный, а его правая рука Леонид Волков. Но нет сомнения, что кандидатуру Волковой одобрил и сам блогер. Давно уже известно, что в питерском штабе дела идут из рук вон плохо, и, используя таких людей, как Фатьянова, Навальный и его сподручные пытаются хоть кого-то затащить туда.
 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments